Вот тоже думал купить, но, для такой стоимости, слишком много "но". Можно самому прописать дополнительную область виджетов (нарпимер над товарами), и туда уже шлепать навигацию по полям, которая присутствует в воокоммерсе. На днях попробую это сделать.
Спасибо за наводку. Попробовал сегодня самостоятельно добавить пользовательский сайдбар над товарами, получилось как хотел. Фильтры по свойствам над товарами размещать не стал - меня вполне устраивает решение в сайдбаре слева. CSSками в принципе, можно поправить размещение элементов рядом друг с другом. Из виджета "поиск по товарам" пришлось удалить кнопку "поиск", т.к. ума моего не хватило подвинуть её в один ряд с полем ввода.
У меня к Вам вопрос - посмотрел сайт, Вы как там добавляли фильтры? Дело в том, что у меня при добавлении в виджет "навигация по слоям" ( в настройках там указываю выпадающий список) в списке по умолчанию подставляется слово "Любой". Т.е. получается так:
"Любой производитель"
"Любой площадь помещения"
А где там искать? WooCommerce? Wordpress?
Если в woocommerce, то засада. Сам плагин как бы не показывает никаких локализационных файлов, есть тольшафали лайте файлы переводов, но там нет слова "любой".
Не. если вы через PoEdit переводите, то вроде затереться ничего не должно
доброго времени, кто может помочь с выводом фильтра по слоям, в виджетах на статистических страниц, а не в главном каталоге магазина или в товарных категориях...?
доброго времени, кто может помочь с выводом фильтра по слоям, в виджетах на статистических страниц, а не в главном каталоге магазина или в товарных категориях...?
Подскажите, YITH WooCommerce Ajax Navigation выводит товары по свойствам. А мне нужно, чтобы выводились не сами товары, а категории, в которых есть товары с выбранным свойством. Как это сделать? Или может подскажете другие плагины?
Спасибо. Подскажите, если ставить Wordpress Meta Data & Taxonomies Filter, то все свойства необходимо задавать заново? Просто каталог товаров достаточно большой и все настроено по свойствам YITH WooCommerce Ajax Navigation.