Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Подвал сайта, помогите отредактить.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем a232, 4 мар 2016.

  1. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тему удалили не понятно почему.

    В общем суть такая нужно сделать чтобы счетчики были под копирайтом, что нужно прописать в ксс)

    так же как на скрине только под копирайтом, и чтобы можно еще было добавлять без проблем...
     

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      10,5 КБ
      Просмотров:
      12
  2. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Я бы посоветовал давать ссылку на рабочий сайт, иначе вопрос автоматом становится риторическим.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    http://ligaknives.ru

    вот))
     
  4. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Вот зачем показывать счетчик с тремя посетителями за сутки?
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лучше по факту вопроса бы ответили. сайт еще только делается...
     
  6. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    43
    Попробуйте в футере после копирайта тег br поставить.
     
    • Согласен Согласен x 1
  7. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    .site-footer a:not(.button) {
    display: inline-block;
    padding-left: 5px;
    vertical-align: bottom;
    }

    у меня так они прописаны куда этот тег вставить...
     
  8. Korvin192

    Korvin192

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется ввиду в файле шаблона.
     
  9. Flip_Syde

    Flip_Syde

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Судя по всему, счётчики Вы засунули в эту настройку.
    upload_2016-3-6_2-2-10.png
    Так вот, там же, после текста ( в Вашем случае копирайт), ставьте тег <br/>.
    Структура такова примерно должна быть:
    © Copyright 2016 Лига Ножей <br/> код счётчика
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
  10. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    нет, у меня есть плагин
    Simple Custom CSS
    там прописано это:
    .site-footer a:not(.button) {
    display: inline-block;
    padding-left: 5px;
    vertical-align: bottom;
    }

    а сами коды счетчика прописаны в этом файле functions.php
     
  11. Flip_Syde

    Flip_Syde

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    CSS лишь прописывают стиль отображения содержимого, там перенос вы не сделаете. О нём забудьте в этом вопросе. Вам в шаблоне страницы нужно править эти счётчики. Попробуйте перед всеми кодами счётчиков поставить этот тег. Точнее сказать не могу какой файл править, ибо темы индивидуальны - взаимодействие шаблонов разное.
     
  12. a232

    a232

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    печаль, попробовал в файле фуншен но не помогло
     
  13. Flip_Syde

    Flip_Syde

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    1. Посмотрите через код элемента какой файл отвечает за вывод счётчиков. Уверен, что у вас там просто всё)

    А вообще, советую Вам убрать к чертям эти счётчики и поработать над оптимизацией сайта.
    2. Суньте их под подвал (файл footer, вместо functions) и не нужно будет голову ломать.
    3. А вообще, коль такая пляска пошла, если в коде не рубите, то поищите плагины, которые работают с подвалом вордпресса.
    4. Или,ещё проще, сделайте как я вам скриншот прислал. Вставьте счётчики в кастомайзер.