Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Title в категориях товара (SEO)

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем dimanss, 21 июн 2016.

Метки:
  1. dimanss

    dimanss

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Есть три уровня категорий в магазине WooCommerce, например - BMW - X5 - 2016
    Когда заходишь в подкатегорию 2016 или X5, то заголовке так и пишется 2016 или Х5.

    Мне нужно для сео сделать вывод всех подкатегорий типа так: BMW - X5 - 2016

    В Yoast SEO можно только заголовки для страниц сайта делать, нету там параметров для WooCommerce

    Спасибо.
     
  2. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
  3. dkulinar

    dkulinar

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вывод нужен в урле или в хлебных крошках?
     
  4. dimanss

    dimanss

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. dimanss

    dimanss

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы делаем сайт по запчастям автомобилей. У нас получаются глубокие под категории.

    Например, заходим в "Toyota" в ней уровень "Hilux" там год "2015" и тд - "Крышки кузова" - "TopUp"
    и тут уже товары марки ТопАп для тойота хайлюкс.

    На если в процессе пути мы будем углубляться, то титл пишется только для данной страницы, тобишь: "TopUp", или "2015". И поисковые системы считываются титл как, например "2015".
    А нужно полный путь в титлы но в обратном порядке: TopUp - Крышки кузова - 2015 - Hilux - Toyota

    Также в яндексе увидев нашу выдачу, то заголовок он увидит "2015" или любой другой, ну опять же каша полная. Руками это все проставлять свихнешься. Как быть незнаю.
     
  6. TehSur

    TehSur

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дабы не плодить темы, проблема такая же. Как поставить произвольный Title и Description в категории? С AIOSP можно только в товарах, с Yoast SEO тоже. Категорий немного, может код подскажет кто, в функции.php вставить, дабы на лету менял?
     
  7. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    Если в коде (вставка в functions.php), то на оф.документации к Yoast есть примеры использования.
    В зависимости от того, какие метатеги меняются используйте нужные фильтры (wpseo_title, wpseo_metadesc, wpseo_metakey).
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. Jacky-boom

    Jacky-boom

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    searchingman, ссылка которую Вы указали, неплохая, но во-первых не для новичков, а во-вторых не решает проблему (поверьте, я пробовал).
    Показываю на примере.
    Есть сайт с контрольными. Есть там рубрики и пользовательские таксономии. Что характерно у Yoast SEO даже предусмотрены мета-окна для изменения Title. Но они не работают!!!! далее скриншоты:
    Вроде бы круто, настройка есть:
    [​IMG]



    Смотрим исходный код:


    [​IMG]
    Title не меняется ни All in one SEO, ни Yoast.
    Зато Description - пожалуйста.
    All in one SEO - берёт первый абзац
    Yoast - то что мы задали в шаблоне (см. выше)
    Вопрос остаётся открытым. Woocommers не даёт изменять titile рубрик товаров с помощью СЕО-плагинов. Видимо это как-то зашито в шаблоне.
     
  9. Jacky-boom

    Jacky-boom

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Всё! Разобрался. Причина - кривая тема Flat Responsive.
    Если коротко, то там title выводится не функцией wp_title.
    Приходится делать так:
    remove_action( 'wp_head', '_wp_render_title_tag', 1);
    А потом уже в хедере прописывать
    <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
    И вообще тема очень кривая. На странице по 2 тега <h1> и прочий кошмар. Я в шоке что такое вообще в репозиторий выкладывают. Там пилить и пилить.
    Объяснять что и как менял - долго
    Кому нужна подробная консультация как решить - в личку.