hennessy007
Новичок

Друзья! Имеется конструктор товара(костыльный хуже некуда). Соответсвенно от выборов разных атрибутов цена у него меняется. Атрибуты не те, который создаются в wc, а самапально записанные в бд.
Задача такая. Нужно, что бы в корзину добавился собранный товар с необходимой ценой и атрибутами.
Что я сделал:
1) Товар(например - имя: конструктор)
2) Сделал его вариативным
3) Создал все атрибуты и значения, которые используются в конструкторе
4) Создал ОДНУ вариацию, где в значениях по атрибутам указано "Любой атрибут"
При сборе товара в конструкторе я смогу передать поля, которые необходимы корзине. например есть атрибут type_construct со значением rect. Я передам как гет запрос при лобавлении attribute_pa_type_construct=rect. По сути всё хорошо, всё добавляется. Но цена остаётся стандартной.
Сделал ещё вот такой костыль:
Цена меняется везде визуально, вроде бы всё хорошо, НО в админке цена берётся из товара. При оплате, когда клиент уходит на шлюз сбера тоже цена из товара, а не которую я поставил.
Подскажите, куда копать?
Задача такая. Нужно, что бы в корзину добавился собранный товар с необходимой ценой и атрибутами.
Что я сделал:
1) Товар(например - имя: конструктор)
2) Сделал его вариативным
3) Создал все атрибуты и значения, которые используются в конструкторе
4) Создал ОДНУ вариацию, где в значениях по атрибутам указано "Любой атрибут"
При сборе товара в конструкторе я смогу передать поля, которые необходимы корзине. например есть атрибут type_construct со значением rect. Я передам как гет запрос при лобавлении attribute_pa_type_construct=rect. По сути всё хорошо, всё добавляется. Но цена остаётся стандартной.
Сделал ещё вот такой костыль:
PHP:
global $woocommerce;
$cart_object = $woocommerce->cart;
foreach ( $cart_object->cart_contents as $key => $value ) {
if ($value['product_id'] == 344) {
$value['data']->set_price(100);
echo $value['data']->get_price();
}
}
$woocommerce->cart->calculate_totals();
$woocommerce->cart->set_session();
$woocommerce->cart->maybe_set_cart_cookies();
Цена меняется везде визуально, вроде бы всё хорошо, НО в админке цена берётся из товара. При оплате, когда клиент уходит на шлюз сбера тоже цена из товара, а не которую я поставил.
Подскажите, куда копать?