Здравствуйте. У меня не получается руссифицировать кнопки, которые возникают на странице корзины "Litso", "Oborot", "Edit" на сайте grafstudia.ru. Я думаю, они созданы Woocommerce Product Designer. При выборе, к примеру кружки на неё можно наложить надпись или рисунок с помощью этого плагина и положить в корзину. Я пыталась также как и с woocommerce, просто открыть файлы в папке с плагином, найти там эти слова и переименовать. Но, я не нашла эти слова. Будьте добры, подскажите, как это можно сделать.
Конечно, было бы лучше вообще руссифицировать плагин. Но, я не уверена, что это возможно.
Кстати, на сайте стоит премиум тема Circles. Кроме того, я даже не знаю как такое возможно, но сам плагин неактивирован, однако сервис по добавлению рисунков и надписей на товары всё равно работает. Просто не могу уже, всё излазила, не получается и всё тут.
Заранее спасибо всем ответившим.
Конечно, было бы лучше вообще руссифицировать плагин. Но, я не уверена, что это возможно.
Кстати, на сайте стоит премиум тема Circles. Кроме того, я даже не знаю как такое возможно, но сам плагин неактивирован, однако сервис по добавлению рисунков и надписей на товары всё равно работает. Просто не могу уже, всё излазила, не получается и всё тут.
Заранее спасибо всем ответившим.