• Никакой политики на форуме. Иначе - бан!
  • Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Решено Геолокация MaxMind не работает - ищу работающий плагин геолакации - проблема с интеграцией СДЭК

Эмилия231

Новичок
Здравствуйте, я новичок - делаю первый сайт и я столкнулась с проблемой, при оформлении заказа перестал работать выбор способа доставки: курьер и СДЭК выходит только бесплатная доставка и все, год было все прекрасно и в один день все изменилось :( мучилась целый день и вроде как я поняла что скорей всего у меня проблема возникла из-за отсутствия ключа Геолокации MaxMind (пробовала получить новые - в России не получить), теперь пытаюсь понять какой плагин я могу установить чтобы все заработало, подскажите пожалуйста как можно решить проблему чтобы заработал плагин СДЭК и другие способы доставки?

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-09 в 17.34.12.png
    Снимок экрана 2024-10-09 в 17.34.12.png
    79.9 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2024-10-09 в 18.58.05.png
    Снимок экрана 2024-10-09 в 18.58.05.png
    55.8 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2024-10-09 в 20.41.41.png
    Снимок экрана 2024-10-09 в 20.41.41.png
    27.3 KB · Просмотры: 1

marr

Специалист
Местный
Причем тут геолокация?
Ищите ошибки в логах и консоли. И исправляйте.
Попробуйте так же отключить кеширование/минификацию.

Эмилия231

Новичок
Причем тут геолокация?
Ищите ошибки в логах и консоли. И исправляйте.
Попробуйте так же отключить кеширование/минификацию.
Спасибо за ответ, разобралась, в кабинете разработчика яндекс к ключу не привязала домен, на котором размещён код и карта не отображалась

Сверху Снизу