transparty
Новичок

Добрый день.
Усть сайт с готовым импортом, но надо добавить несколько атрибутов к товарам.
С атрибутом имеющим два значения я разобрался и сделал по подобию
PHP
Но когда атрибут содержит много значений и они могут появиться новые в файле xml производителя, то в готовом применяется такой код
PHP
По этому примеру я сделал импорт нескольких атрибутов
PHP
Код работает, но если у конкретного товара этот параметр отсутствует в xml, то товар отмечается как скрытый и пропадает с сайта.
Помогите сделать, чтобы при отсутствии атрибута или его значения просто пропускался импорт данного атрибута в товар.
Усть сайт с готовым импортом, но надо добавить несколько атрибутов к товарам.
С атрибутом имеющим два значения я разобрался и сделал по подобию
PHP
PHP:
$v = $imported_product->attrs['Размещение бутыли'];
$k = null;
switch($v) {
case NULL:
case 'нет':
case 'сверху - на кулере':
$k = 'Сверху';
break;
case 'снизу - внутри кулера':
$new_tags[] = 'Бутыль внутри';
$k = 'Внутри';
break;
default:
throw new Exception("Не определено положение бутыли " . (string)$imported_product . ": " . $v);
break;
}
$new_attrs[] = $this->getAttributeWithTerm($k, 'buttleplace');
Но когда атрибут содержит много значений и они могут появиться новые в файле xml производителя, то в готовом применяется такой код
PHP
PHP:
$imported_product->attrs['Цвет'] = str_replace('ё', 'е', $imported_product->attrs['Цвет']);
$new_attrs[] = $this->getAttributeWithTerm(my_mb_ucfirst($imported_product->attrs['Цвет']), 'cvet', true);
По этому примеру я сделал импорт нескольких атрибутов
PHP
PHP:
$imported_product->attrs['Размер ш*в*г (мм)'] = str_replace('ё', 'е', $imported_product->attrs['Размер ш*в*г (мм)']);
$new_attrs[] = $this->getAttributeWithTerm(my_mb_ucfirst($imported_product->attrs['Размер ш*в*г (мм)']), 'razmer-sh-v-g-mm', true);
Код работает, но если у конкретного товара этот параметр отсутствует в xml, то товар отмечается как скрытый и пропадает с сайта.
Помогите сделать, чтобы при отсутствии атрибута или его значения просто пропускался импорт данного атрибута в товар.