Доброй ночи!
Здесь последние пол года обитаю. Всегда адекватные советы.
Куда написать не знаю, поэтому пусть сюда ))
Нетбук samsung np-nc110 ищу драйвер сетевого контроллера.
Родная Win7 starter. Я поставила Win 7 ultimat. Нетбук получила во временное пользование. Система требовала переустановки, т.к. практически вся доступная оперативка перегружалась уже при запуске. Реагировала практически раз в несколько минут.
Ну не могу я найти драйвер на WiFi(((
Ранее однажды имела опыт "убийства" MeeGo с последующей установкой Win XP на нетбуке samsung n-100(Win 7 не потянул). Тоже долго искала драйвер на WiFi, но нашла. А тут ни как не могу(((
Подскажите, пожалуйста, где поискать?
На сайте Samsung только сборки некие. Применить их не смогла - одна требует подключение интернет (для апдейта), вторая вроде думает, но без результата.
Винда должна быть только 7, т.к. только с ней хозяин нетбука знаком.
Здесь последние пол года обитаю. Всегда адекватные советы.
Куда написать не знаю, поэтому пусть сюда ))
Нетбук samsung np-nc110 ищу драйвер сетевого контроллера.
Родная Win7 starter. Я поставила Win 7 ultimat. Нетбук получила во временное пользование. Система требовала переустановки, т.к. практически вся доступная оперативка перегружалась уже при запуске. Реагировала практически раз в несколько минут.
Ну не могу я найти драйвер на WiFi(((
Ранее однажды имела опыт "убийства" MeeGo с последующей установкой Win XP на нетбуке samsung n-100(Win 7 не потянул). Тоже долго искала драйвер на WiFi, но нашла. А тут ни как не могу(((
Подскажите, пожалуйста, где поискать?
На сайте Samsung только сборки некие. Применить их не смогла - одна требует подключение интернет (для апдейта), вторая вроде думает, но без результата.
Винда должна быть только 7, т.к. только с ней хозяин нетбука знаком.