Валерий
Специалист

Если на страницах WooCommerce по-умолчанию нет хлебных крошек, да и вообще, в теме хлебных крошек нет, то как их лучше добавлять?
Кто уже проделывал это, поделитесь опытом. А то я сейчас активировал плагин Breadcrumb NavXT, и слегка обалдел от того, что увидел, особенно в разделе таксономии (например, я вижу там шаблоны для всех вариаций, типа цвета, размера и др., а также классы доставки, отзывы, и даже шаблон правил для минимально допустимой суммы оплаты в корзине). Особенно "порадовало" изобилие квадратиков. Вот например, и это только таксономия цвета, суть которой в хлебных крошках для меня вообще не ясна, т.к. "цвет" используется для вариаций, а если быть более точным, то для фильтрации товаров по цветам, и клиент, нажимая, например, на миниатюру зеленого цвета видит отфильтрованные товары этого цвета, но остается на этой же странице магазина. Хотелось бы узнать, откуда берутся квадратики, зачем так много странных таксономий, и как со всем этим быть?
Вообщем, кто знает, подскажите что и как нужно делать с хлебными крошками? А если кто-то настраивал хлебные крошки посредством плагина Breadcrumb NavXT, то что нужно настраивать и как??? Я то я что-то слегка ошалел от увиденного...
Вообщем, кто знает, подскажите что и как нужно делать с хлебными крошками? А если кто-то настраивал хлебные крошки посредством плагина Breadcrumb NavXT, то что нужно настраивать и как??? Я то я что-то слегка ошалел от увиденного...