Oleg19
Опытный
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сделать автообновляемую корзину в woocommerce? (желательно без плагина) Вот сайт: http://zolotaya-volna.ru/
Разница в нагрузке сайта, разве не так?..вечер пятницы....... пиво.... давайте вы мне внятно обьяснити разницу реализации "с плагином" и "без плагина", а я вам подскажу плагин, который это делает, раз вы уж сами откровенно поленились его найти в оф. репозитарии
Корзина работает корректно, но есть нюанс, когда пользователь именно в корзине увеличивает или уменьшает количество товаров то общая сумма меняется только после того когда нажмут "обновить корзину", а я бы хотел это изменить, чтобы корзина обновлялась без нажатия на эту кнопкуа мне вот больше интересно что именно не обновляется? я потыкал по товарам, пробежался по корзине все обновляется вроде
или имеется ввиду +-?
Не, я скрипт не ставил для +-, там код нужно было править чтобы эти кнопки появились.Есть скрипт такой. НО!!!! Насколько я помню ты ставил отдельный скрипт для этих +- поэтому не факт что он сработает теперь.
Вот именно!! Ты скрипт тогда и вставил в код)код нужно было править
Смотри, скрипт заработал, только есть одно НО. Корзина обновляется только после второго клика, тоесть если я увеличиваю количество на 1 единицу, то она не работает а вот если на 2 и более работает..Вот именно!! Ты скрипт тогда и вставил в код)
Попробуй конечно добавь в functions.php, но не знаю как он с твоим предыдущим согласуется:
// Обновление корзины
add_action( 'wp_footer', 'cart_update_qty_script' );
function cart_update_qty_script() {
if (is_cart()) :
?>
<script>
jQuery('div.woocommerce').on('change', '.qty', function(){
jQuery("[name='update_cart']").trigger("click");
});
</script>
<?php
endif;
}
Хмм, хорошо. Смотри есть еще одна проблема. Я сейчас удалю этот скрипт и все будет как прежне, но вот какая проблема была и есть. Когда в корзине 2 и более товара и пользователь увеличивает или уменьшает количество товара или вообще удалает товар потом нажимает на кнопку "обновить корзину" корзина обновляется, НО потом кнопки +- перестают работать (они становятся не кликабельны).Ну вот похоже о чем я и говорил... У меня он нормально работает. Конфликт.