• Никакой политики на форуме. Иначе - бан!
  • Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Как заказать удостоверение МВД на Кракен onion и что предлагают

golosenret

Новичок
Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами инфой, которую сама искала по крупицам. Ситуация у меня была нестандартная — понадобилось удостоверение МВД. И нет, не для обмана или чего-то незаконного, просто работа специфическая, иногда просят "красивые корочки", чтобы произвести впечатление или не вызвать лишних вопросов. Так вот, начиталась на форумах про Кракен onion, решила рискнуть и попробовать сама.

Первый шаг — найти Кракен актуальная ссылка

Я уже знала, что попасть туда можно только через Tor-браузер. Обычный браузер тут не поможет — сайт работает в даркнете. Ищешь рабочее Kraken зеркало тор, заходишь через него и оказываешься на площадке. Ссылки, конечно, постоянно меняются, и это напрягает. Но есть надёжный способ — воспользоваться Телеграм-бот. Он стабильно выдаёт рабочие адреса, да и вообще там можно много всего полезного найти.

Что вообще из себя представляет что такое kraken маркетплейс

По сути, это большой даркнет-магазин, где торгуют самыми разными документами и услугами. Но всё организовано достаточно серьёзно: есть продавцы с рейтингами, реальные отзывы, система эскроу (безопасная сделка), фильтры по регионам и категориям. Так что если думаете, что там всё на уровне «купи-пропал», то нет — площадка довольно грамотная и продуманная.

Что предлагают по удостоверениям МВД​

Когда я ввела в поиск "удостоверение МВД", выскочило несколько вариантов. Были как простые макеты, так и "рабочие" документы с голограммами, номерами, даже возможностью "пробить" их по базе. Цены, конечно, сильно отличались. За просто корочку просят от 10к, за более серьёзные версии с базой — в районе 30–50. Мне было важно, чтобы всё выглядело натурально, и я выбрала вариант "с защитой", плюс попросила указать определённый регион.

Пообщалась с продавцом — кстати, очень вежливый, всё объяснил. Спросил, зачем нужно, какие данные указать, есть ли предпочтения по званию. После оплаты (через эскроу, деньги пока держатся у сервиса) сказал ждать около трёх дней.

Как происходит передача — только не по почте​

Как и все товары на Кракен, документы доставляют исключительно через закладки. Продавец присылает координаты, фото места, ты приезжаешь и забираешь. Немного волнительно, конечно, но всё прошло чётко. Корочка оказалась сделана качественно, с ламинацией, эмблемами, вставками — я даже удивилась. На вид — как настоящая.

Стоит ли бояться и как не попасться​

Главное — выбирать проверенного продавца. На Кракен вход лучше заходить только по официальной ссылке, и только через Tor. Ищите продавцов с отзывами, смотрите дату регистрации, общайтесь. Никогда не платите напрямую — только через эскроу. И, конечно, не забывайте, что такие документы — это не игрушки, и использовать их нужно с головой.

Почему люди вообще заказывают такие документы​

У всех свои причины. Кто-то работает в сфере охраны, кому-то нужно для авторитета, кто-то просто коллекционирует. Да, звучит странно, но таких людей много. На Кракен onion есть не только удостоверения МВД — и прокуратура, и ФСБ, и ФСИН, на любой вкус, как говорится. Но повторюсь: относитесь к этому серьёзно, не нарушайте закон.

Заключение​

В общем, мой опыт был положительный. Если раньше я даже не знала, что такое kraken маркетплейс, то теперь всё понимаю: это не просто даркнет-магазин, а целая платформа, где можно найти услуги разного плана, в том числе документы. Главное — пользоваться с умом, не вестись на дешевизну и соблюдать правила безопасности. И обязательно используйте только Кракен актуальная ссылка, чтобы не попасть на фишинговые сайты.

Дополнительную информацию читайте по ссылке: https://m.2kra.to

Вложения

• photo-2025-04-09-03-20-23 (2).jpg
    photo-2025-04-09-03-20-23 (2).jpg
    31.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу