Анатолий
Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - интересует такая вещь (нигде не могу найти). В категория товара, Я хочу чтобы создавалась одна категория (допсутим Arena), когда в меню выбираешь просто arena отображаются все товары. А когда в меню переходишь плавки - Arena, отображались одни плавки фирмы Arena, или когда в менб переходишь купальники - arena отображаеться только купальники arena. То есть arena - одна категория-бренд(для всех), а не каждая под плавки, под купальники и тд.
(пример new.swimchamp.ru) Там при категории товаров купальники - arena (выводиться вся arena)
Еще раз объясню: плавки купальники
- arena -arena
Arena - одна категория. Отображение товаров при пееходе из меню, для каждой категории должно быть разное.
2) Так же интересно можно ли в сайдбаре выводить допустим - бренды(список брендов)
-размер( размерам) и тп то есть такой функциональный поиск?
(пример new.swimchamp.ru) Там при категории товаров купальники - arena (выводиться вся arena)
Еще раз объясню: плавки купальники
- arena -arena
Arena - одна категория. Отображение товаров при пееходе из меню, для каждой категории должно быть разное.
2) Так же интересно можно ли в сайдбаре выводить допустим - бренды(список брендов)
-размер( размерам) и тп то есть такой функциональный поиск?
Последнее редактирование: