Tommy
Форумчанин
И действительно, что подарить человеку, которого знаешь уже 20 лет и казалось бы все уже передарено… Согласитесь, интернет-магазин – неординарный подарок!
Даже при том, что у него уже есть интернет-магазин… он остался очень и очень доволен подарком. Ведь интернет-магазинов не может быть слишком много!
Итак, Вашему вниманию магазин навесов (маркиз) markizyaleko.ru
Буду очень признателен за Ваши замечания, т.к. очень хочется, чтобы подарок был полезным.
Тема та же – что и в предыдущей работе – Flatsome.
Тема меня полностью устраивает, но для слайдеров картинок в стиле Херлуфа Битструпа выбран wowslider. В остальном стандартный набор плагинов:
All In One SEO Pack;
Cyr to Lat enhanced;
Saphali Woocommerce Russian;
uLogin;
Woocommerce Advanced Free Shipping;
WooSidebars;
WPSuperCache;
Yandex.Metrika + рекомендованные темой.
Отдельное спасибо D&B за статью по плагину WooCommerce - XO10 - WooCommerce Categories widget . Этот плагин можно посмотреть в действии на страницах представленного магазина. Мне плагин понравился.
Даже при том, что у него уже есть интернет-магазин… он остался очень и очень доволен подарком. Ведь интернет-магазинов не может быть слишком много!
Итак, Вашему вниманию магазин навесов (маркиз) markizyaleko.ru
Буду очень признателен за Ваши замечания, т.к. очень хочется, чтобы подарок был полезным.
Тема та же – что и в предыдущей работе – Flatsome.
Тема меня полностью устраивает, но для слайдеров картинок в стиле Херлуфа Битструпа выбран wowslider. В остальном стандартный набор плагинов:
All In One SEO Pack;
Cyr to Lat enhanced;
Saphali Woocommerce Russian;
uLogin;
Woocommerce Advanced Free Shipping;
WooSidebars;
WPSuperCache;
Yandex.Metrika + рекомендованные темой.
Отдельное спасибо D&B за статью по плагину WooCommerce - XO10 - WooCommerce Categories widget . Этот плагин можно посмотреть в действии на страницах представленного магазина. Мне плагин понравился.