Я строю иерархию категорий. У своей категории может быть допустим 15 подкатегорий, а у этих подкатегорий свои подкатегории.
Так вот хочу я всё это дело запихать в меню.
Открываем меню. Выбираем категории. И видим не Баг , а фичу.
Где-то отображается иерархию до 7 товаров. где-то до 3. Где-то вообще пихает всё в один список и приходится выискивать на какой странице категория.
Можно было смириться с этим багом и жить дальше. Можно и искать таким образом. Но у меня есть подкатегории которые имеют одинаковое название , но относятся к разным категориям. А они обычно валяются как попало и где попало в списке и не видно кто у них родитель. И того приходится наугад добавлять.
Фиксится ли иерархия при добавлении в меню или это не баг, а фича?
Так вот хочу я всё это дело запихать в меню.
Открываем меню. Выбираем категории. И видим не Баг , а фичу.
Где-то отображается иерархию до 7 товаров. где-то до 3. Где-то вообще пихает всё в один список и приходится выискивать на какой странице категория.
Можно было смириться с этим багом и жить дальше. Можно и искать таким образом. Но у меня есть подкатегории которые имеют одинаковое название , но относятся к разным категориям. А они обычно валяются как попало и где попало в списке и не видно кто у них родитель. И того приходится наугад добавлять.
Фиксится ли иерархия при добавлении в меню или это не баг, а фича?