mariya-kos
Новичок
Вечер добрый! Возникла проблема: не изменяется количество атрибутов в админке. Настройки экрана по умолчанию стоят 20. При изменении количества страница обновляется, но по-прежнему выдаёт по 20 элементов. Причём, данное действие успешно применяется к товарам, страницам и категориям. Почему-то не применяется к атрибутам товаров(при просмотре атрибута, там, где указаны его значения).
В моём случае имеется атрибут "вес" и несколько значений. Необходимо, чтобы они располагались в порядке возрастания (для удобства клиентов), т.к. по ним идёт фильтрация товара. А на сайте они отображаются именно в том порядке, в котором стоят в админке. Перетащить мышкой на каждой странице я могу, но тогда не получается сделать по возрастанию. Пожалуйста, помогите разобраться как это исправить!
В моём случае имеется атрибут "вес" и несколько значений. Необходимо, чтобы они располагались в порядке возрастания (для удобства клиентов), т.к. по ним идёт фильтрация товара. А на сайте они отображаются именно в том порядке, в котором стоят в админке. Перетащить мышкой на каждой странице я могу, но тогда не получается сделать по возрастанию. Пожалуйста, помогите разобраться как это исправить!