Что-то не врублюсь, а где находятся настройки у этого плагина?
Сама кое-как врубилась... Только что закончила с настройками, делюсь по свежим следам... Во-первых, для того чтобы этот плагин вообще работал, нужно выполнить пару условий: сделать под него отдельную страницу и присвоить ей статус "ГЛАВНОЙ" - это важно! А не так как было у меня, главная была страница товаров (это первая ошибка

))) Во-вторых, опять же чтобы заработал этот "волшебный" параллакс (почти паралич для меня) - нужно установить дополнительно плагин
Homepage Control. И только после этих манипуляций настройки
Storefront Parallax Hero станут доступными... Тут один товарищ сделал предположение, что вутемс поставил на них защиту - это не так... ОДНАКО их долбанный
WooThemes Helper, который они вынуждают поставить в процессе установки всей этой приблуды мне лично
ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГ!!!!
Более того, я изучила вдоль и поперёк их страницу поддержки Parallaxа - там нигде ни слова не сказано что требуются дополнительные плагины!!! И вообще, весь интернет молчит на эту тему! В итоге я угробила целый день на эту муть, и моё личное впечатление: он не стоит ни тех денег, ни труда, ни эмоций!!!! И вот-тут видимо подвох: у них на демо версии смотрится это обалденно! В домашних условиях я перебрала все варианты настроек, НО такого эффекта так и не добилась!!!! Более того, там есть определённые хитрости по подготовке фотографии для него - про это тоже техподдержка умалчивает... И, кстати, они до сих пор не ответили ни на один мой вопрос!!!! Итого: после долгих мытарств по инету я нашла видео, из которого можно понять, чего не хватает для того, чтобы побороть эту ерунду...
Вот ссылка на панацею от всех бед:
.
Да простит меня модератор за такую длинную и эмоциональную статью - НАБОЛЕЛО