Здравствуйте!
Настраиваю подсказки DaData (с плагином https://github.com/troyanov/woocommerce-dadata (Автору отдельное большое спасибо)).
По неопытности столкнулась с проблемой: поле "Область / район" billing_state не обновляется автоматически при заполнении поля Адрес billing_address_1. Автоматическое обновление (а соответственно и появление доступных методов доставки) срабатывает только при обновлении страницы вручную, либо если не обновлять - самостоятельно выбрать "Область / район" из списка.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и есть решение? Или совет? Или возможно у меня проблема в то, как именно я добавила регионы для доставки? Доставка у меня по зонам.
Пояснение: Регионы для доставки я добавляла через код в таком виде-
add_filter( 'woocommerce_states', 'awrr_states_russia' );
function awrr_states_russia( $states ) {
$states['RU'] = array(
'Республика Адыгея' => 'Республика Адыгея',
'Республика Башкортостан' => 'Республика Башкортостан',
'Томская' => 'Томская область',
'Тульская' => 'Тульская область',
'Москва' => 'Москва',
'Санкт-Петербург' => 'Санкт-Петербург',
'Еврейская автономная область' => 'Еврейская автономная область',
);
return $states;
}
Помогите пожалуйста, я совсем чайник. Спасибо.
Настраиваю подсказки DaData (с плагином https://github.com/troyanov/woocommerce-dadata (Автору отдельное большое спасибо)).
По неопытности столкнулась с проблемой: поле "Область / район" billing_state не обновляется автоматически при заполнении поля Адрес billing_address_1. Автоматическое обновление (а соответственно и появление доступных методов доставки) срабатывает только при обновлении страницы вручную, либо если не обновлять - самостоятельно выбрать "Область / район" из списка.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и есть решение? Или совет? Или возможно у меня проблема в то, как именно я добавила регионы для доставки? Доставка у меня по зонам.
Пояснение: Регионы для доставки я добавляла через код в таком виде-
add_filter( 'woocommerce_states', 'awrr_states_russia' );
function awrr_states_russia( $states ) {
$states['RU'] = array(
'Республика Адыгея' => 'Республика Адыгея',
'Республика Башкортостан' => 'Республика Башкортостан',
'Томская' => 'Томская область',
'Тульская' => 'Тульская область',
'Москва' => 'Москва',
'Санкт-Петербург' => 'Санкт-Петербург',
'Еврейская автономная область' => 'Еврейская автономная область',
);
return $states;
}
Помогите пожалуйста, я совсем чайник. Спасибо.