Всем привет! хочу добавить более тонкую и красивую вариативность товаров. у меня не много товаров, но очень много разновидностей (например билеты в заведения, они могут быть детские, взрослые, с пакетом доп.услуг которых 10 разновидностей и тд.) . По типу билетов, это не конкретно какое то мироприятия, это заведения куда можно пойти ежедневно, но для входа нужно заплатить. Например диснейленд и тд.
Не обязательно как на скрине ниже, но хотя бы что по типу этого:
Функция календаря, который нарисован на скрине, выполняет только функцию что бы дата когда он будет идти отобразилась уже в оформленом заказе для меня.
Возможно это плагин для создания дополнительных услуг к товару (по типу в магазине електроники отображается сразу настройка или пакет услуг который нужно выбрать).
Мне нужно реализовать и визуализировать это, по тому что стандартный дизайн вариаций по сравнению со скрином выше смотрится довольно «бомжацким»
Заранее благодарю за помощь!
Не обязательно как на скрине ниже, но хотя бы что по типу этого:

Функция календаря, который нарисован на скрине, выполняет только функцию что бы дата когда он будет идти отобразилась уже в оформленом заказе для меня.
Возможно это плагин для создания дополнительных услуг к товару (по типу в магазине електроники отображается сразу настройка или пакет услуг который нужно выбрать).
Мне нужно реализовать и визуализировать это, по тому что стандартный дизайн вариаций по сравнению со скрином выше смотрится довольно «бомжацким»

Заранее благодарю за помощь!