$ 1000 и я перестану делать заказ каждые 30 минут!
Плачу еще тыщу сверху если расскажете как вы делаете заказ в котором вообще отсутствуют товары
Если серьезно, мало данных: Возможно плагин подарочный или что-то вроде. Вы замеряли ровно 30 мин? Если нет нужно понять, что за событие вызывает заказ.
Что за пользователь делал заказ? мб. бот? вариантов уйму.
Проблема появилась 3 дня назад, никаких новых плагинов не устанавливали, разве что обновили старые, но я в принципе стараюсь раз в неделю все обновлять. У сайта настроен обмен данными с 1С, и 1Ска отдала цену на пару товаров "0 руб", видимо кто то пытался на сайте купить товар за 0 руб, но потом бросит это дело, потому что в админке действительно был заказ на 0 руб со статусом "в ожидании оплаты"., я его удалил, но проблема не исчезла. Если нажать на номер заказа приходящего на почту то получаем ответ от Вордпресса "Вы попытались отредактировать несуществующий элемент. Может быть, он удалён?" На бота не думаю, потому что заказ именно как на скриншоте "пустой", т.е. там вообще отсутствует наименование товара, цена 0 руб и номер заказа всегда один и тот же, явно какой то глюк. У нас был похожий глюк когда в 1С дублировался один и тот же заказ, потому что со стороны сайта сессия была сброшена, но там сбросили задание и все наладилось. А с какой стороны в WooCommerce к этой проблеме подобраться я не понимаю.
Причем, как вы можете заметить, письма идут каждые 30 мин, как по часам. Выгрузка в 1С идет раз в час, других скриптов исполняемых по расписанию нет.