Роман
Форумчанин

Нужно отредактировать именно этот сайт с этой темой, проблема только на самой страничке "магазина" в осталном все норм работаетА зачем Вы вообще такую кашу заварили?Создайте на локалке новый домен, установите Wordpress, залейте туда WooCommerce. Делов на 30 минут, зато не будите геммороиться с проблемой совместимости. Начните жизнь с чистого листа!
![]()
Нужно отредактировать именно этот сайт с этой темой, проблема только на самой страничке "магазина" в остальном все норм работает
Да уже понял что это есть не хорошоСтраничка магазина - она то и самая важная.Не знаю, что Вам тут посоветовать, но смешивать два разных плагина в рамках одного сайта - не самая хорошая идея. В тех же таблицах БД могут всякие хвосты от wp-ecommerce остаться... Да и вообще, я бы лучше оставил тот сайт на wp-ecommerce как есть, для примера, а новый делал на отдельном домене с чистого листа. У меня уже на локалке 3 раза все начисто слетало. Причем наглухо. Никакие там архивы и копии БД не помогали. Три раза начинал с нуля. До сих пор так и не понял, из-за чего проблема возникает, причем возникает она неожиданно. Надеюсь что это проблема только на локалке. У меня Денвер какой-то старенький стоит....
.woocommerce .content, .woocommerce #main-fullwidth {
background: #27363D;
}
.variations .label {
background-color:inherit;
color: inherit;
display: block !important;
font-size: inherit;
font-weight: inherit;
line-height:inherit;
text-shadow: none;
vertical-align: inherit;
white-space: inherit;
padding: 8px 8px 8px 0 !important;
}
.woocommerce input[type="text"], .woocommerce input[type="password"], .woocommerce input.text, .woocommerce input.title, .woocommerce textarea, .woocommerce select {
margin: 0;
padding: 4px !important;
}
.quantity input[type="text"], .quantity input.text, .quantity input{
margin: 0;
padding: 0 !important;
}
.woocommerce img {
width: auto !important;
height: auto !important;
}
Да , как не странно не создался этот файл, кстати спасибо за подсказку, вставил page.php стандартный и woocommerce.php. Таким образом витрина становится полноценной без виджетов справаЯ даже как-то и предположить не мог, что у ВасWooCommerce в теме не подключен!Это вроде как само собой разумеется. А файл page.php, на мой взгляд, имеет смысл переименовывать, если у Вас будет полный WooCommerce, т.е. магазин без блога. У меня в шаблоне page.php и woocommerce.php изначально были. Первый для вывода страницы блога, ну а второй - страниц магазина.
Таким образом витрина становится полноценной без виджетов справа
Ну саму страницу с товарами я сделаю как "личное" а фильтры будут в виджете. Дело в том что по 3 товара в строке из за неимения большего места (когда витрина не полноценная) смотрится как-то убогенько. Кстати, можно ли сделать так что бы на товар нельзя было нажимать? Т.е при просмотре витрины нельзя было открывать товары, и можно было бы нажать только кнопку "в корзину"?Да, витрина становится полноценной, но вот все остальное...Хотя, может Вам остальное и не нужно.
Тут загвоздка кроется в том, что для большинства магазинов без системы фильтров не обойтись. А почти все разработчики тем и плагинов делают так, что эти самые фильтры нужно размещать в сайдбаре. Можно конечно изрядно повозиться и самому сделать эти фильтры вверху страницы, на манер плагина от Saphali "Фильтры по свойcтвам лайт". Но подобных готовых и удобных решений (плагин Saphali, для моих задач, тоже не идеален) мне пока не попадалось
. Я изначально тоже хотел делать без сайдбара. Более того, у меня в шаблоне на страницах магазина он был отключен. Но и фильтры нормально смотрятся только в сайдбаре, и будет большое число рубрик и подрубрик (400-500), а в меню, даже и выпадающем, их как-то не очень удобно просматривать. Вообщем, пришлось вернуть сайдбра на его законное место...
Кстати, можно ли сделать так что бы на товар нельзя было нажимать? Т.е при просмотре витрины нельзя было открывать товары, и можно было бы нажать только кнопку "в корзину"?
И еще такой вопрос, можно ли сделать так что бы при выходе именно из "корзины" она очищалась?
Ага, верно, суть в том что в моей сфере продаж ни кто не покупает по несколько товаров сразу. Сделал вместо кнопки "добавить в корзину" кнопку "оформить заказ" человек сразу переходит и выбирает кол-во. Нужно просто сделать так что бы там не могло быть сторонних товаров. Если нажал оплата-перенесло на форуму оплаты, если нажал на главную перенесло на главную и очистило корзинуКонечно, делов на пару минут! В папке шаблонов найти php файл, который отвечает за вывод товаров в архивах. Потом найти часть кода, выводящую товар поэлементно. Т.е в куске кода будет вывод картинки, за ней название товара, потом цена, и кнопка "Добавить в корзину" (там, скорее всего эти элементы выводятся хаками, но понять из текста не трудно, что за что отвечает, т.к. разработчики комменты ставят, или прямо из названия хака можно догадаться). Все это добро заключено в ссылку. Вот первый тег ссылки <a> и нужно передвинуть чуть ниже, туда, где выводится кнопка "Добавить в корзину".
Т.е. чтобы корзина очищалась, когда клиент переходит со страницы корзины на другие страницы сайта, но при этом окончательно не закрывает окно браузера?![]()
Ага, верно
Спасибо, будем пробовать, да, задачи нестандартные я б сказал.Само собой можно. Сделать можно все!Только я не знаю точно как.
Передо мной такой задачи никогда не стояло, и я даже не задумывался о подобных вещах. Но, если бы готовых вариантов кода для такого дела не нашел, то попробовал бы через плагин Woocommerce Emoty Cart Button. Нужная кнопка там есть. Остается только заставить плагин работать именно так, как нужно Вам. Теоретически - этого можно добиться и все должно получиться.
Конечно, делов на пару минут! В папке шаблонов найти php файл, который отвечает за вывод товаров в архивах. Потом найти часть кода, выводящую товар поэлементно. Т.е в куске кода будет вывод картинки, за ней название товара, потом цена, и кнопка "Добавить в корзину" (там, скорее всего эти элементы выводятся хаками, но понять из текста не трудно, что за что отвечает, т.к. разработчики комменты ставят, или прямо из названия хака можно догадаться). Все это добро заключено в ссылку. Вот первый тег ссылки <a> и нужно передвинуть чуть ниже, туда, где выводится кнопка "Добавить в корзину".
Вот в этом коде спрятана ссылка...
<a href="%s">%s</a>Спрятано - это когда кто-то чего-то прячет, да так, чтобы нельзя было найти!А "в этом коде" лично я ссылку вижу, так как она там только одна "вся такая в Дольче Габбана", и других ссылок нет. Уверен, Вы догадываетесь, как выглядит ссылка. Может, конечно, это не та ссылка которая требуются... Тогда ищите нужную.
т.е остаться должно такВторой маркер %s надо оставить. Он выводит название товара. А ссылку вместе с маркером - удалить. Т.е. удалить надо начало (<a href="%s">) и окончание ссылки (</a>), ну то, что подставляется на место первого маркера.
...Может не лучший вариант решения, но проблемы больше нет.
printf('<a href="%s">%s</a>', маркер_1, маркер_2)