adamsage
Форумчанин

Добрый день, практикуюсь в создании тем для WP , возникла задача сделать тему под woocomerce в инетах нашел, - чтобы переделать тему wp под магаз на woo нужно в functions.php прописать: add_theme_support( 'woocommerce' );
так же минимумом является создание в теме файла:
woocommerce.php
в который будет отличаться от index.php заменой the_content(); на woocommerce_content();
Кто в курсе ПОДСКАЖИТЕ: что ещё необходимо???
1)задача не стоит в том чтобы прям с нуля переделывать все формы и прочее плагина, но хочется хотя бы, css стили свои (что бы они не перекрывались стилями самого woo), где-то читал что надо в теме создать папку woocommerce с точной иерархией, как у самого плага (не могу найти этот пост)
2)Я сначала хотел полностью поковырять весь плаг, но у него ооочень много разных php файликов, может кто-то ковырял...поделитесь опытом встиле : "в таком-то php файле можно изменить форму корзины и т.п."
3)Ссылочки на мануалы, естественно лучше на русскоязычные
P/s/ думаю эта тема актуальна для определенного сегмента пользователей wp и woo
так же минимумом является создание в теме файла:
woocommerce.php
в который будет отличаться от index.php заменой the_content(); на woocommerce_content();
Кто в курсе ПОДСКАЖИТЕ: что ещё необходимо???
1)задача не стоит в том чтобы прям с нуля переделывать все формы и прочее плагина, но хочется хотя бы, css стили свои (что бы они не перекрывались стилями самого woo), где-то читал что надо в теме создать папку woocommerce с точной иерархией, как у самого плага (не могу найти этот пост)
2)Я сначала хотел полностью поковырять весь плаг, но у него ооочень много разных php файликов, может кто-то ковырял...поделитесь опытом встиле : "в таком-то php файле можно изменить форму корзины и т.п."
3)Ссылочки на мануалы, естественно лучше на русскоязычные
P/s/ думаю эта тема актуальна для определенного сегмента пользователей wp и woo