Может, кто-то сталкивался? Устанавливаю Seo by Yoast. В админке появляется новый раздел SEO, все как надо. Но внутрь этого раздела не зайти, выдается пустая страница. При наведении мышкой на название раздела выпадают названия подразделов. Все эти подразделы выдают пустую страницу. Я думала, что, может, плагин конфликтует с каком-то другим установленным у меня плагином. Все поотключала - не помогло. Пробовала менять тему - не помогло. Пробовала даже в другом браузере загружать админку - все равно пустая страница. Перерыла faq на сайте yoast, пыталась найти решение в поисковиках, ничего не находится. Наверняка, решение на поверхности где-то, но мне его не найти.
Да, забыла написать, что на страницах и категориях появились дополнительные поля для мета-информации, и они работают! То есть я могу прописывать мета-инфу, но при этом не могу править никакие настройки плагина.
Да, забыла написать, что на страницах и категориях появились дополнительные поля для мета-информации, и они работают! То есть я могу прописывать мета-инфу, но при этом не могу править никакие настройки плагина.