Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Booster for WooCommerce (WooCommerce Jetpack)

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем D&B, 19 янв 2015.

  1. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    У плагина есть струмент- каждому товару или категории можно назначить свой платежный шлюз. Так вот ориентируется он сугубо на товары в корзине. Так что если покупатель будет оплачивать повторно неоплаченный заказ (к этому моменту в корзине может быть все что угодно или пустая вовсе), фишка не сработает как надо. Обидно.
     
  2. intman

    intman

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А какую из бесплатных тем вы порекомендуете?
     
  3. AntonK

    AntonK

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Помоги пожалуйста!

    Мобильную версию сайта отображаю через jetpack.

    В ней практически все устраивает.

    Необходимо убрать количество товаров в категориях. В десктопной версии использую код
    add_filter( 'woocommerce_subcategory_count_html', 'woo_remove_category_products_count' );

    function woo_remove_category_products_count() {
    return;
    }
    Как в мобильной версии применить данный файл. Посмотрел на странице поддержки jetpack но ничего не понял
    http://jetpack.me/2013/06/27/customize-mobile-theme/

    И еще вопрос. Как изменить цвет кнопки меню и поис в шапке мобильной версии сайта? И цвет текста на с черного на тот, который используется на сайте?

    Буду очень благодарен. С поддержки jetpack мне не отвечают.
     
  4. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    Плагин переобозвали - теперь он Booster for WooCommerce. Переобзовите, пожалуйста тему, а то по поиску не найти.
    Например, так: Booster for WooCommerce (WooCommerce Jetpack)
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Sander907

    Sander907

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста можно ли этим плагином поменять шаг счетчика для одного товара? Если нет... то каким можно??
    Спасибо
     
  6. Юрий1985

    Юрий1985

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравствуйте все! У меня огромная проблема! Делаю интернет-магазин при помощи WordPress и конечно WooCommerce. Уже добавил несколько тысяч товаров. В вариациях товара у меня есть выбор по цвету - просто выпадающий, но не влияющий на цену. Здесь вдруг оказывается, что при выборе какого-либо цвета цена должна изменятся на определенный процент, например выбрал клиент красный цвет - цена должна увеличится на 15%, синий - на 10% и. т.д.. И именно нужна прибавка в процентах от стоимости, а не просто какая-то фиксированная цифра т.к. стоимость товара разная. И это пол беды! Если у меня получится настроить таким образом один товар, то как мне массово внести изменения во все остальные - их там несколько тысяч! Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Шестой месяц магазин делаю, уже на днях планировал запускать, а тут такое! Может кто знает как настроить вариации с увеличение цены на процент. И второе - как массого внести изменения. Установил себе Booster for WooCommerce - но ничего полезного не нашел. Спасибо
     
  7. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    массовое внесение изменений - через экспорт и импорт из csv .
    По ценам - создавайте отдельную тему, не оффтопите!
     
    • Согласен Согласен x 1
  8. Юрий1985

    Юрий1985

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    ок, спасибо)
     
  9. xeniya

    xeniya

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Вот что могу посоветовать: Для вариативных менять цену на определенный процент или сумму всего двумя кнопками на всем сайте (массово) WooCommerce Bulk Edit Product Variations работает реально. Плагин буржуйский, но можно ...
     
  10. Юрий1985

    Юрий1985

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да, спасибо большое) Обязательно изучу, по описанию должен как минимум облегчить задачу
     
  11. xeniya

    xeniya

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    не за что, у меня 2500 вариаций меняет за несколько секунд. В настройках как поднять цену, так и опустить на % или на определенную сумму. Настроек минимум, все просто))
     
  12. Skam

    Skam

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    • Кастомные табы товара – дДобавить табы для товара: глобально или для каждого товара. О_о
     
  13. IrinaIrina

    IrinaIrina

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно почитать более подробно об этом плагине, если вообще возможно? Может быть существует какое-либо руководство?
     
  14. Olga999olga

    Olga999olga

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Подскажите можно ли в бесплатной версии обойти ограничение загружаемых файлов при оформлении заказа?
     
  15. kinowebber

    kinowebber

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.

    Купил Booster plus.

    1) Как можно отформатировать такой вывод информации при передаче полей через чекаут с карточки товара:
    http://joxi.ru/gmv94qgSj87Nra . Там же вылезает лишнее двоеточие :, мелочь, а раздражает

    2) На карточке товара при добавлении дополнительных полей вылазит пустой блок:

    http://joxi.ru/J2ba81lsnBjnm6

    Может кто-нибудь подскажет, что делать?
     
  16. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Ну раз уж купили, оф. поддержку Вам теперь в руки :)
     
  17. kinowebber

    kinowebber

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая поддержка у буржуев?
     
  18. kinowebber

    kinowebber

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавляю поля, выставляю значения. Пытаюсь положить в корзину, а там ошибка:
    http://joxi.ru/zANjgDVc7zwVA9

    Кто поможет, подскажет за благодарность?