G globalhack13 Новичок 27 Июн 2017 #1 В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Так же определяемся с примерным шаблоном и создаем первые файлы своего шаблона.
В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Так же определяемся с примерным шаблоном и создаем первые файлы своего шаблона.
tuxfighter Гуру Местный 27 Июн 2017 #2 globalhack13 написал(а): В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Нажмите для раскрытия... Сразу в топку. Вы к нам из прошлого века прибыли?
globalhack13 написал(а): В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Нажмите для раскрытия... Сразу в топку. Вы к нам из прошлого века прибыли?
D&B Администратор Команда форума Местный 28 Июн 2017 #3 globalhack13 написал(а): В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Нажмите для раскрытия... И потом начинаем зависать тут с проблемами типа - мне могу перенести, подскажите как... и пр. Кому сейчас нужны эти извращения? Что мешает сделать любой тестовый сайт/магазин сразу на рабочем сервере?
globalhack13 написал(а): В этом уроке устанавливаем Wordpress на виртуальный сервер OpenServer. Нажмите для раскрытия... И потом начинаем зависать тут с проблемами типа - мне могу перенести, подскажите как... и пр. Кому сейчас нужны эти извращения? Что мешает сделать любой тестовый сайт/магазин сразу на рабочем сервере?