• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Как и зачем интернет-магазину развивать видео-канал в YouTube?

Image CMS

D&B

Администратор
Команда форума
Местный
#1
По своей сути современный YouTube – это социальная сеть, причем вторая по посещаемости в России. В ней тоже есть страницы компаний (каналы), подписчики, комментарии, лайки, инструменты для вывода трафика и так далее. Перейти.
 

Stork.71

Гуру
Местный
#3
работает.
почитал, посмотрел.
Статейка интересная, в принципе, ничего сверхъестественного не сказали, но о хорошо объяснили разницу между рекламным и экспертным видео.
Первый видеоролик очень понравился: и эстетически :whistle:, и по содержанию. Кратко но очень информативно. В конце, когда пошла откровенная реклама, видео НЕ хотелось закрывать.
 
Последнее редактирование:

intman

Форумчанин
#4
YouTube – могучий источник трафика, но при этом следует учитывать несколько моментов. Прежде всего сколь потенциальный посетитель воспринимает видео, сколь хорошо видео ваших товаров.
 

intman

Форумчанин
#6
Как самый крайний вариант. Потенциальный клиент слепой (глухой) или слабовидящий (слышащий). Наиболее вероятный случай - человек не гипнабелен на видео. В таком случае - нужно создавать привлекательную подпись к видео.
 

Stork.71

Гуру
Местный
#7
Ну, вот как раз для слепых-глухих видео является наилучшим вариантом! Видео задействует 2 из 5 органов восприятия информации, (вкус, запах и тактильные ощущения пока через Интернет передавать еще достаточно легко не научились) так что шансов попадания гараздо больше. Опять же, видео удовлетворит и аудиалов, и визуалов. Стандартный способ передачи информации - это текст, но если его продублировать в видеоролике, совместив с картинкой и визуальной демонстрацией хуже не будет. Ну, по крайней мере, в голову как-то случаев "хуже" не приходит.
Подпись - это бесспорно, видео без подписи и не представляется как-то даже. Самый приятный вариант - когда под видео идет полный текст (новости или обзора).
 
Сверху Снизу