• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Как поменять цвет иконки

Image CMS

tuxfighter

Гуру
Местный
#21
т.е. надо будет постоянно прописывать этот код? может тогда проще поменять данный цвет в БД на хостинге?
почитайте про дочерние темы и про дополнительные стили
Я поменял цвет путем добавления кода в таблицу стиля, но после обновления все вернется как было, так вот я и спрашиваю то если поменять в БД цвет, не добавлять код, а отредактировать исходный, он останется или все тоже самое
если найдете этот цвет в БД, поделитесь.
Всем будет очень интересно.
особенно заинтересуются разработчики ВП -))
 

DimonBDA

Форумчанин
#22
На главной странице сайта http://marieka.ru я в витрину добавил отображение категорий и товара, так вот количество выделено желтым цветом, как убрать выделение?
 

DimonBDA

Форумчанин
#25
Можете еще помочь? Надо поменять размер кнопки добавить в корзину, если поставить font-weight: 500; получается то что нужно, но как и в прошлый раз в редакторе данный код не нашел((( Помогите с кодом пожалуйста!!! http://marieka.ru/page/2/


upload_2017-3-23_18-32-18.png
 

rikitiki

Специалист
Местный
#27
Правда это все только до первого обновления темы
Зачем через редактор? Есть же в настройках Wordpress Пользовательский css. Правки через него не затираются после обновлений.
А ещё есть плагин. В нём выделяешь на странице требуемый элемент и вносишь изменения через визуальный редактор с богатым набором инструментов. Появляется его css код с внесёнными изменениями.
Удобная вещь для тех кто плохо знает css.
 

DimonBDA

Форумчанин
#28
Зачем через редактор? Есть же в настройках Wordpress Пользовательский css. Правки через него не затираются после обновлений.
А ещё есть плагин. В нём выделяешь на странице требуемый элемент и вносишь изменения через визуальный редактор с богатым набором инструментов. Появляется его css код с внесёнными изменениями.
Удобная вещь для тех кто плохо знает css.
А можно с примерами?) Что за плагин? Для меня это тёмный лес))
 

tuxfighter

Гуру
Местный
#31
Я не очень понимаю, что вы подразумеваете под словом "код".
Это селектор, который отвечает за эту кнопку.
Какие свойства ему задать вы уже решили в своем посте: ширина шрифта 500.
 

DimonBDA

Форумчанин
#32
Я не очень понимаю, что вы подразумеваете под словом "код".
Это селектор, который отвечает за эту кнопку.
Какие свойства ему задать вы уже решили в своем посте: ширина шрифта 500.
Ну вот вы мне присылали готовый код:
mark {
background: rgba(255, 255, 255, 0);
}
Я его вставлял в редактор и все гуд)))

Был бы вам очень признателен если вы прислали готовый код для кнопки) Спасибо!!!
 

DimonBDA

Форумчанин
#33
.woocommerce a.button, .woocommerce button.button,.woocommerce input.button {
font-weight: 500;
}

Я попытался сделать код по аналогии))) правильно? только не судите строго)
 

DimonBDA

Форумчанин
#34
.woocommerce a.button {
font-weight: 500;
}

Наверное так будет правильно, не понимаю в чем разница но вы написали что .woocommerce a.button это и ее селектор
 

tuxfighter

Гуру
Местный
#36
разница в том, что в первом случае у вас перечислено несколько селекторов, к которым применяется ваш стиль.

а поможет вам вот такой "код"

Код:
.woocommerce a.button {
font-size: 80%;
}
 

DimonBDA

Форумчанин
#37
Отлично!!! Как вы это делаете)))

Скажите, а этот код не помог бы? не хочу экспериментировать просто интересно)

.woocommerce a.button {
font-weight: 500;
}
 

tuxfighter

Гуру
Местный
#38

DimonBDA

Форумчанин
#40
Скажите, а как сделать так чтобы код который отвечает за элемент был де активирован? Путем удаления не получается) или я что то не так делаю, хочу убрать надпись в нижнем левом углу сайта (Авторские права © 2017 Мариека. Тема от Colorlib Powered by WordPress) :

#site-generator .copyright {
float: left;
padding-top: 5px;
font-size: 12px;
}
upload_2017-3-24_15-48-41.png
 
Сверху Снизу