Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Как убрать слово "Свойства" на странице оформления?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Dvvayne, 12 сен 2016.

  1. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. Подскажите как убрать слово "Свойства" на странице оформления товара. Без имени-3.jpg
     
  2. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    Большое подозрение, что страница оформления заказа чем-то кастомизирована (плагин, премиум тема, правка шаблонов оформления).
    Какая тема используется?
     
  3. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    EdgeВерсия: 1.1.0.6
     
  4. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    На бесплатной теме такого не наблюдается.
    Возможно страница кастомизировалась с помощью какого-то плагина.
    Если используется платная тема, то есть тех.поддержка.

    Чтобы сильно не углубляться в тему проще скрыть блок с помощью стилей (display:none;)
     
  5. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    ОК. Объясни пожалуйста как скрыть чек бокс возле слова доставка с помощью стилей?
     

    Вложения:

  6. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    давать рекомендации по CSS через скриншот - это высшее колдунство, не каждому телепату под силу.
     
    • Согласен Согласен x 2
  7. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    Чтобы ответить конкретно на Ваш вопрос нужно сначала протестировать решение, т.е. открыть отладчик в браузере (<F12> в Google Chrome), найти нужный блок и применить нужные стили. По фото это сделать, к сожалению, не представляется возможным.
     
  8. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ссылка на проблему http://florinamarket.ru
     
  9. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    PHP:
    .input[type="checkbox"] {
        
    displaynone;
    }
    но надо проверять, что это остальные чекбоксы не затронуло
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Я извиняюсь за глупый вопрос, первый раз сталкиваюсь, скажи пожалуйста куда вставить данный код?
     
  11. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    Открываете отладчик, выделяете нужный блок, получаете его идентификатор (см. скриншот).
    Вставляете в конец style.css код
    HTML:
    #ship-to-different-address-checkbox {
        display: none;
    }
     
  12. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    эммм.....
    в style.css вашей темы
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. Dvvayne

    Dvvayne

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо огромное за помощь, помогло! Я так благодарен, что были бы вы в моем городе, чаем бы Вас на поил с конфетами:LOL:
     
    • Нравится Нравится x 1