Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Как убрать строку в корзине?

Тема в разделе "Как изменить надпись, перевести текст и т. д.?", создана пользователем Наталья, 5 янв 2017.

  1. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Здравствуйте!
    Делаю заказчику магазин на Вукоммерс.
    В корзине есть строка, которую я хочу убрать. Она почему-то не переведна на русский. Я уже что только не пробовала, чтобы найти файл, где она прописана. Пробовала искать её при помощи Poedit. Пока всё бесполезно.
    [​IMG]
    Как можно убрать эту строку?
     
  2. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
  3. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Попробовала добавить код в functions.php
    Сайт начал выдавать 500 ошибку.
     
  4. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    500 ошибку устранила, но данный код проблему не решил.
    Строка не удалилась.
     
  5. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    А тема какая?
     
  6. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Storefront.
     
  7. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    У неё отродясь такой строки не было. Сейчас, на всякий случай, перепроверил на своём тестовом сайте.
    Ссылку на сайт не могли бы выложить?
     
  8. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
  9. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    Приз заходе на ваш сайт http://avn.kh.ua/
    вот что пишет - Похоже, в вашей конфигурации PHP отсутствует расширение MySQL, необходимое для работы WordPress.
     
  10. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ещё недавно работал.
     
  11. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Это я попросила поддержку на хостинге поменять версию PHP с 5.4 на 5.6
    Ну, они и поменяли - просто включили 5.6, а расширения не выбрали. )))
    Сейчас сайт вроде как работает. :)
     
  12. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    Нет у вас этой строки.
     

    Вложения:

    • mag neb.JPG
      mag neb.JPG
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      3
  13. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А у меня получается такая картина.
    В браузере Опера этой строки нет:
    [​IMG]

    А в Хроме и Мозилле есть.

    Хром:
    [​IMG]

    Мозилла:

    [​IMG]
     
  14. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    В мобильной версии этой строки действительно нет.
    А вот в декстопной - есть.
     
  15. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Почистила кеш браузеров. Кнопка всё равно показывается.
     
  16. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    43
    Повторил на компе с широкоформатным монитором в четырёх браузерах - Firefox, Opera, Chrome и Яндекс. С тем товаром что и у вас. Нигде строки не обнаружил.
     
  17. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Спасибо. А как такое может быть? Я сначала думала, что эта строка видка только на стационарных компьютерах; потом- в разных браузерах; потом - думала, что это кеш.
    Теперь даже не знаю что это такое.
     
  18. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Всё не даёт мне покоя эта строка.
    А не может ли быть она в файле /woocommerce/templates/cart/cart-totals.php?
    Вот код:
    Код:
    <?php foreach ( WC()->cart->get_fees() as $fee ) : ?>
                <tr class="fee">
                    <th><?php echo esc_html( $fee->name ); ?></th>
                    <td data-title="<?php echo esc_attr( $fee->name ); ?>"><?php wc_cart_totals_fee_html( $fee ); ?></td>
                </tr>
            <?php endforeach; ?>
    Это единственное упоминанеие fee, которое я нашла.
     
  19. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    По-моему, мне удалось убрать эту строку!
    Вот что получилось:
    [​IMG]
    Сейчас ещё потестирую.
     
  20. Наталья

    Наталья

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Теперь эта строка "перебралась" на страницу checkout :)
    [​IMG]
    Так мало того, что перебралась, так ещё и денег насчитала. (((
    Выкидываю её оттуда.