Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Как выровнять кнопки добавить в корзину

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем elenweb, 17 янв 2017.

  1. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Скрыть только кнопку можно в CSS через псевдоклассс hover.
     
  2. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    так будет правильно
    .woocommerce ul.products li.product .button a hover{visibility:visible}

    ?
     
  3. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ок, спасибо. Буду разбираться..
    Почему - то не могу прописать путь до hover правильно :)
     
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ничего у меня почему-то не получается....
    Вроде все прописано правильно ...

    .woocommerce ul.products li.product .button:hover
    {
    background-color: rgba(60,181,181,0.8);
    height: 40px;
    width: 100%;
    text-align:center;
    line-height: inherit;
    font-size: 18px!important;
    padding-bottom: 31px;
    visibility: visible
    }
     
  5. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.503
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    точки с запятой не хватает.
    а перед тем как ее показывать, вы ее спрятали?
     
  6. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Да, конечно прятал, но сейчас удалил изменения, чтобы она отображалась

    Прятал так(добавлением в style.css):
    .woocommerce ul.products li.product .button
    {
    background-color: rgba(60,181,181,0.8);
    height: 40px;
    width: 100%;
    text-align:center;
    line-height: inherit;
    font-size: 18px!important;
    padding-bottom: 31px;
    visibility: hiden
    }

    А показывал так (как выше писал):
    .woocommerce ul.products li.product .button:hover
    {
    background-color: rgba(60,181,181,0.8);
    height: 40px;
    width: 100%;
    text-align:center;
    line-height: inherit;
    font-size: 18px!important;
    padding-bottom: 31px;
    visibility: visible;
    }

    точки с запятой не хватает где именно? то что выделил красным?
    А еще подскажите, срабатывать "появление будет" при наведении курсором именно на кнопку "добавить в корзину", а можно сделать, чтобы она отображалась при наведении на сам товар/рамку товара? А то не совсем понятно будет..
     
  7. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.503
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    да, где выделили, и еще visibility: hiden - тоже ; нету.
    вот как сделать так, я с ходу не подскажу....
    пробовать надо....
     
  8. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.131
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    ; вроде в данном случае не влияет - она последняя в ряду. Но ставить ее все же надо приучаться!
    а вот hidden пишется с двумя dd ;)
    и еще, для свойств с hover по идее достаточно оставить visibility: visible; все остальное дублировать не надо. Это лишние байты кода, лишнее время на подгрузку. Лишняя путанница.
     
  9. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Спасибо, только все равно не работает (((

    Это в woocommerce.css вставил:
    .woocommerce ul.products li.product .button{background-color:rgba(60,181,181,0.8);height:40px;width:100%;text-align:center;line-height:inherit;font-size:18px!important;padding-bottom:31px;visibility:hidden;}

    Это в style.css:
    .woocommerce ul.products li.product .button:hover{visibility:visible;}

    Кнопка пропасть, то пропала, но не появляется :(
    (почистил и cloudflare и кэш и браузер...)
     
  10. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    подскажите еще, пожалуйста, какой правильный класс прописать для этой кнопки "Акции".

    upload_2017-1-18_16-46-43.png

    Хочу изменить цвет ее, чтобы было так, но ни как не могу с классом разобраться :(
    upload_2017-1-18_16-47-54.png
     

    Вложения:

  11. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.503
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    смотрю сами разобрались?
     
  12. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Да. С тем, чтобы выделить кнопку разобрался. Нужно было прописывать стиль не в файл style.css темы, а в файл, который отвечает именно за стиль меню. Он тоже называется style.css, но находится в папке uploads.

    С выравниванием кнопок "в корзину" только никак не могу не могу разобраться. На форуме читал чей то совет по аналогичной теме, так вот советовали div кнопки вынести из родительского div пониже и по идее кнопка привяжется к рамке..
     
  13. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.503
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    никогда так не делайте
     
  14. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Потому что он перезаписывается?
    Этот стиль перенесся в настройки плагина. Там есть спец. окошко куда можно писать стили меню. Я думаю они там сохраняются.
     
  15. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.503
    Симпатии:
    243
    Баллы:
    63
    если только так.
    чтож было просто туда сразу стили не добавить? -))
     
  16. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Привык все в style.css темы все пихать..:unsure:
     
  17. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Я воспользовался этим кодом

    add_filter( 'the_title', 'shorten_woo_product_title', 10, 2 );
    function shorten_woo_product_title( $title, $id ) {
    if ( is_shop() && get_post_type( $id ) === 'product' ) {
    return substr( $title, 0, 95 );
    } else {
    return $title;
    }
    }


    Только почему-то в некоторых наименованиях товара у меня добавляется знак вопроса..
    upload_2017-1-19_11-13-55.png

    Не знаете ка его убрать и сделать так, чтобы в конце текста было троеточие...
     
  18. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.131
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    83
    в некоторых, или во всех которые обрезаются?
     
  19. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    В некоторых - как на скрине
     
  20. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    А Вы не поможете мне еще в одном вопросе ???:(
    Бьюсь уже кучу времени и никак не могу решить одну проблему...
    Как мне отсюда удалить H2 ???
    upload_2017-1-19_15-30-40.png


    Ну очень не красиво выглядит. Люди выбирая вкладку "Описания" или "Свойства" и так понимают о чем речь.
    upload_2017-1-19_15-31-58.png
    upload_2017-1-19_15-32-22.png


    Ссылка
     

    Вложения: