Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Не могу корректно отобразить раздел оплаты и доставки.

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем svens, 29 июл 2014.

  1. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Интерент магазина на базе woocommerce+saphali woocommerce russian тема Janela от
    SMThemes
    проблема в том что после покупки товара при переходе в раздел оплата и доставка не "красиво" и сильно растянуто расположены параметры ввода данных
    сайт (http://autoresourse.com.ua/checkout/ )
    Посмотрите и пожалуйста помогите, уже пару дней не могу настроить(((
     
  2. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Добавь в стиль вот этот код
    Код:
    .woocommerce {line-height: 2px;}
     
  3. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Тема конечно та еще, придется ручками подправлять, товар посмотреть не получается "циклическая переадресация" проверьте постоянные ссылки
     
  4. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Товар можно просмотреть (правда картинок там еще нету) я заходил под своим логином и как не зарегистрированный пользователь.

    По по воду
    от части помогло, на странице Оплата и доставка корректировка по высоте прошла успешно, но часть таблици все равно залазит вправо(((((
    а все остальные страници "искажены" я код оставил для наглядности. Спасибо за помощь!
     
  5. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    .woocommerce {line-height: 2px;} поставьте .woocommerce {line-height: 0px;} а то съезжает на 2 px не так посоветовал. По поводу таблицы сейчас поковыряюсь
     
  6. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Для таблицы попробуйте это
    Код:
    table.shop_table {table-layout: fixed;}
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Результат готов. Может Вам логин и пароль скинуть?
     
  8. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    еще не совсем готов есть пару косяков сейчас поковыряюсь и скину код , пароль и логин не нужен, я и так просматриваю Оплату и доставку
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    вот это в стиле пропишите
    Код:
    div#order_review {line-height: 0;}
    .woocommerce #payment ul.payment_methods li, .woocommerce-page #payment ul.payment_methods li {line-height: 0;}
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Прописал. Не помогло(((
     
  11. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    не много результат есть)) не все сразу, вот это еще раз в стиле похоже потерялось .woocommerce {line-height: 0px;}
     
  12. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    и вот это
    Код:
    input#payment_method_bacs {display: inline-block;float: left;}
    input#payment_method_cheque {display: inline-block;float: left;}
     
  13. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Прописал. Только если добавить .woocommerce {line-height: 0px;} в разделе Магазин шрифты не читаемы, сильно налазят один на другой.
     
  14. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    а вот так .woocommerce-checkout .woocommerce {line-height: 0px;}
     
  15. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    ОО другое дело))) Вставил код.
     
  16. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
  17. svens

    svens

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Спасибо.
    Но у меня не сработало( После добавления кода в функцию темы, этот код стал появляться в разных местах на странице, добавить товар в корзину не получилось, шло непрерывное как бы раздумие....
     
  18. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Вот это пропишите , подтянет label влево
    Код:
    .payment_method_bacs label {float: left;}
    .payment_method_cheque label {float: left;}
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    может не в том месте вставили functions.php попробуйте в конце
    Код:
    add_filter( 'woocommerce_create_account_default_checked', function( $isChecked) { return true; } );
    у вас какая тема?
     
  20. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    в конце перед закрывающимся ?>