• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Не отображается страница оплаты.

Image CMS

IceScream

Форумчанин
#1
Добрый день.
Вторые сутки бьюсь над решением вопроса: на странице оплаты не отображается собственно сама форма с полями оплаты.

Из корзины жмем "Оформить заказ" - открывается страница предназначенная для оформления оплаты, но кроме заголовка в ней ничего нет.
Обнаружил что в коде форма присутвует, просто её приписан стиль display:none; Испробовал все возможные способы и советы которые смог найти в интернете, но так и не решил проблему.
Консоль хрома и фаербаг ошибок по JS не выдают, шорткод прописан правильно. Если этот стиль в дебаггере убрать форма появляется, до перезагрузки есстественно. Стилями никак не перезаписать отображение. jQuery вроде правильно подключен, никаких перекосов и дублированных библиотек. Пробовал все виджеты и плагины кроме woocommerce отрубать. Память на сервере увеличил до рекомендуемых 64мб

При подключение стандартной TwentyTwelwe форма отображается. У меня на сайте своя тема, которую я с нуля писал и потом подключал по инструкциям и рекомендациям с оф.сайта Woocommerce. Может я что-то упустил, или не прописал в своей теме? wp_head() и wp_footer() прописаны.

Сайт bride-crystal.ru
 

Stork.71

Гуру
Местный
#2
на странице настроек оплаты стоит галочка разрешить оплату гостям? Там же прописаны страницы корзины и оплаты? В них нужные шорткоды прописаны?
 

IceScream

Форумчанин
#3
на странице настроек оплаты стоит галочка разрешить оплату гостям? Там же прописаны страницы корзины и оплаты? В них нужные шорткоды прописаны?
Да, конечно. В первую очередь проверял. И галка включена

Я же говорю, форма добавляется на страницу, но остается скрытой, потому что в коде вся форма обернута тегом <div style="display:none;"> стиль не css прописан а прямо в теге, поэтому не могу никак его не перезаписать не перебить более приоритетным...главное всё ядро перерыл не могу найти функцию которая за это отвечает и не могу понят причины почему так происходит...
Кстати такая же фигня происходит с input'ами стандартного виджета вукомерца "Фильтр по цене"...


Кстати если гостем разлогинится, то на странице оплаты блок с предложением войти виден, а форма так и остается скрытой.
 

Stork.71

Гуру
Местный
#4
видел я, очень там странно. Хоть бы класс был какой, с чем работать - так ничего же! Но судя по тому, что с нормальной темой работает, запара скорее всего в Вашей самописной теме. Проверьте шаблоны, из которых рисуются эти div и form.
Да, еще момент - рекомендациями по допилке какими пользовались? Там с версии woocommerce 2.1 были серьезные изменения, может с этим как-то связаны?
 

IceScream

Форумчанин
#5
видел я, очень там странно. Хоть бы класс был какой, с чем работать - так ничего же! Но судя по тому, что с нормальной темой работает, запара скорее всего в Вашей самописной теме. Проверьте шаблоны, из которых рисуются эти div и form.
Да, еще момент - рекомендациями по допилке какими пользовались? Там с версии woocommerce 2.1 были серьезные изменения, может с этим как-то связаны?
Поскольку я с бутстрапом работал, то наткнулся на такую инструкцию:
http://jul-collection.com/sozdaem-adaptivnyiy-shablon-dlya-wordpress-ispolzuya-bootstrap.html
и официальным документом из вукомерц-кодекса.
 

ADv

Гуру
Местный
#6
Запустите поиск Total Commander по всем файлам темы с запросом display:none
Время конечно потратите на выявление местоположения нужного дива, однако, проблему, я думаю, решите.
Еще вариант, который приходит в голову - в теме задано какое-то условие для отображения формы в настройках. Проверьте там..
 

IceScream

Форумчанин
#7
Запустите поиск Total Commander по всем файлам темы с запросом display:none
Время конечно потратите на выявление местоположения нужного дива, однако, проблему, я думаю, решите.
Еще вариант, который приходит в голову - в теме задано какое-то условие для отображения формы в настройках. Проверьте там..
Вы не поверите, искал! И ничего не нашел нужного...может конечно плохо искал, но поиск мне ничего не показал.
Проверил вдоль и поперек стандартные темы, да они для вукомерца адаптированы то чисто на словах...в темах про это ни слова не нашел.
 

Stork.71

Гуру
Местный
#8
ну тогда придется запускать по woocommerce. :confused: Возможно это его замануха добавлять none при каких-то условиях.
 

galiulinr

Опытный
Местный
#9
Попробуйте woocommerce/templates/myaccount/form-login.php задать тегу <form> id - идентификатор какой нибудь , а потом проверьте
 

IceScream

Форумчанин
#11
Проблема оказалась совсем в другом)) Оставлю тут, вдруг кому пригодится.

В настройках магазина я отключил использование купонов, а при адаптации темы я скопировал папку templates из директории woocommerce полностью в директорию темы. Видимо каким то образом шаблон относящийся к купонам в папке woocommerce/checkout/form-coupon.php законфликтовал с движком и скрыл вместо блока купонов весь блок оплаты. Удаление из папки с темой данного файла помогло.
 
Сверху Снизу