Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Не отображается страница оплаты.

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем IceScream, 7 авг 2014.

  1. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Добрый день.
    Вторые сутки бьюсь над решением вопроса: на странице оплаты не отображается собственно сама форма с полями оплаты.

    Из корзины жмем "Оформить заказ" - открывается страница предназначенная для оформления оплаты, но кроме заголовка в ней ничего нет.
    Обнаружил что в коде форма присутвует, просто её приписан стиль display:none; Испробовал все возможные способы и советы которые смог найти в интернете, но так и не решил проблему.
    Консоль хрома и фаербаг ошибок по JS не выдают, шорткод прописан правильно. Если этот стиль в дебаггере убрать форма появляется, до перезагрузки есстественно. Стилями никак не перезаписать отображение. jQuery вроде правильно подключен, никаких перекосов и дублированных библиотек. Пробовал все виджеты и плагины кроме woocommerce отрубать. Память на сервере увеличил до рекомендуемых 64мб

    При подключение стандартной TwentyTwelwe форма отображается. У меня на сайте своя тема, которую я с нуля писал и потом подключал по инструкциям и рекомендациям с оф.сайта Woocommerce. Может я что-то упустил, или не прописал в своей теме? wp_head() и wp_footer() прописаны.

    Сайт bride-crystal.ru
     
  2. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    на странице настроек оплаты стоит галочка разрешить оплату гостям? Там же прописаны страницы корзины и оплаты? В них нужные шорткоды прописаны?
     
  3. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Да, конечно. В первую очередь проверял. И галка включена

    Я же говорю, форма добавляется на страницу, но остается скрытой, потому что в коде вся форма обернута тегом <div style="display:none;"> стиль не css прописан а прямо в теге, поэтому не могу никак его не перезаписать не перебить более приоритетным...главное всё ядро перерыл не могу найти функцию которая за это отвечает и не могу понят причины почему так происходит...
    Кстати такая же фигня происходит с input'ами стандартного виджета вукомерца "Фильтр по цене"...


    Кстати если гостем разлогинится, то на странице оплаты блок с предложением войти виден, а форма так и остается скрытой.
     
  4. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    видел я, очень там странно. Хоть бы класс был какой, с чем работать - так ничего же! Но судя по тому, что с нормальной темой работает, запара скорее всего в Вашей самописной теме. Проверьте шаблоны, из которых рисуются эти div и form.
    Да, еще момент - рекомендациями по допилке какими пользовались? Там с версии woocommerce 2.1 были серьезные изменения, может с этим как-то связаны?
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Поскольку я с бутстрапом работал, то наткнулся на такую инструкцию:
    http://jul-collection.com/sozdaem-adaptivnyiy-shablon-dlya-wordpress-ispolzuya-bootstrap.html
    и официальным документом из вукомерц-кодекса.
     
  6. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Запустите поиск Total Commander по всем файлам темы с запросом display:none
    Время конечно потратите на выявление местоположения нужного дива, однако, проблему, я думаю, решите.
    Еще вариант, который приходит в голову - в теме задано какое-то условие для отображения формы в настройках. Проверьте там..
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Вы не поверите, искал! И ничего не нашел нужного...может конечно плохо искал, но поиск мне ничего не показал.
    Проверил вдоль и поперек стандартные темы, да они для вукомерца адаптированы то чисто на словах...в темах про это ни слова не нашел.
     
  8. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    ну тогда придется запускать по woocommerce. :confused: Возможно это его замануха добавлять none при каких-то условиях.
     
  9. galiulinr

    galiulinr Местный

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Попробуйте woocommerce/templates/myaccount/form-login.php задать тегу <form> id - идентификатор какой нибудь , а потом проверьте
     
  10. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Нет, не помогает...
     
  11. IceScream

    IceScream

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Проблема оказалась совсем в другом)) Оставлю тут, вдруг кому пригодится.

    В настройках магазина я отключил использование купонов, а при адаптации темы я скопировал папку templates из директории woocommerce полностью в директорию темы. Видимо каким то образом шаблон относящийся к купонам в папке woocommerce/checkout/form-coupon.php законфликтовал с движком и скрыл вместо блока купонов весь блок оплаты. Удаление из папки с темой данного файла помогло.
     
    • Информативно Информативно x 2
    • Нравится Нравится x 1