• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

не отображаются картинки

#1
upload_2014-9-29_14-17-46.png
сообственно сабж
после установки ЧПУ (а может и раньше Оо) перестали отображаться картинки
картинки с ссылками забиты в Header.php так-как они статичные и меняться не будут
на главной странице все в порядке ,но при переходе в другие разделы появляется то что изображено на картинке.при наведении на иконки картинки подгружаются
и что более странно при переходе из раздела на главную они нормально подгружаются
код всего этого дела:

HTML:
<img src='wp-content/themes/virtue/img/rm/myth.png' border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/mythh.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/myth.png';"/><img src="wp-content/themes/virtue/img/rm/leg.png" border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/legh.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/leg.png';" /><img src="wp-content/themes/virtue/img/rm/imm.png" border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/immh.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/imm.png';" />
        <img src="wp-content/themes/virtue/img/rm/ward.png" border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/wardh.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/ward.png';" /><img src="wp-content/themes/virtue/img/rm/cour.png" border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/courh.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/cour.png';" /><img src="wp-content/themes/virtue/img/rm/set.png" border="0" onmouseover="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/seth.png';" onmouseout="this.src='/wp-content/themes/virtue/img/rm/set.png';" />
атрибуты забил прямо туда ,а то через css у меня чет ничего не получилось
 
#2
эт,подскажите чего нить))
на денвере все впорядке, и отдельно на другой акк, на поддомен, на этом же хостинге ставил - все нормально было)) а тут хз
 
#3
Ребят, решил проблему. все оказалось проще, чем я думал. Это все моя невнимательность.при установке ЧПУ,я поставил "основу категории товара" и "основу тега товара"
а в строчке кода:
Код:
<img src='wp-content/themes/virtue/img/rm/myth.png'>
перед "Wp-content" не поставил слэш
и WP думал что это продолжение УРЛа
путь к картинке без слэша выходил такой:
shop-category/nabor/wp-content/themes/virtue/img/rm/myth.png
всем спасибо за внимание)) и проверяйте слэши)))
 
Сверху Снизу