Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Оформление товаров!

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем warzoni, 10 мар 2014.

  1. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    А вы обратили внимание что там одинаковое количество строк.
     
  2. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    можно на ты)))
    есть и разное кол-во строк
    [​IMG]
     
  3. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    да и суть не в строках, а в рамочке, которая выделяет все данные товара.
     
  4. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Через firebug обернул :)

    .woocommerce ul.products li.product, .woocommerce-page ul.products li.product {
    border: solid;
    }
     
  5. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    вставил в functions.php , еррорит(((
     
  6. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Это надо вставлять в style.css, а лучше в custom.css темы или, если нет, то воспользоваться плагином создающим custom.css
     
  7. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    сегодня пол дня читаю форум, но где взять custom.css так и не нашел.
    название плагина не подскажите?
     
  8. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Я пользовался Simple Custom CSS , но сейчас отказался, так как в моей текущей теме есть Custom CSS. Посмотрите внимательно может и в настройках вашей темы он есть.
     
  9. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    оно я предпологаю должно быть отдельным файлом? если да, то нет такого.
     
  10. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Да нет просто в настройках темы обычно внизу есть поле с заголовком Custom CSS. Туда вставляют CSS. Если нет то воспользуйтесь рекомендуемым плагином.
     
  11. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    спасибо, выделяет, но это выделение требует место, список товаров нарушается и вот такая гадость стала
    [​IMG]
     
  12. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Ну правильно ведь бордер тоже занимает место. Каждый ваш блок увеличился на толщину бордера и один выскочил из строки так как ему не доставало места. Я сейчас забыл какой атрибут в css создаёт рамку не увеличивая блока
     
  13. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Ага.. вспомнил. замените border на outline
     
  14. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    отлично.спасибо большое. Можно сделать полосу тоньше?
    А как можно, чтоб все товары были одного размера?Можно той обводке задать размер*
     
  15. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Наберите в поисковике атрибут border а также атрибут outline и почитайте. Там можно по разному оформлять. Тут уж зависит от вашей фантазии. Ну а картинки с изображениями одного размера я в Fastone и Photoshop редактирую. Применяю обычно инструменты обрезка, изменение размера и холст.
    Картинки обычно делаю одного размера и квадратные.
     
  16. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    спасибо, нашел другой вариант
    Не подскажите куда копать по следующим вопроса:
    1. Выводятся все товары, как у них уменьшить общую картинку?
    2. где задаётся параметр рабочей области? т.е. у меня это максимальная ширина
    [​IMG]
    хотелось бы в строке разместить 3 товара без изменения размера этих товаров.
    3. При написании статей эта ширина тоже сохраняется, хочется шире.
     
  17. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    Втиснуть 3 товара - это в настройках SaphaliWC /wp-admin/admin.php?page=woocommerce_saphali_s_l&tab=2 Оно же поменяет размер картинок.
    Все изменения по ширинам полей - это css. http://htmlbook.ru/ Вам в помощь ;)
    файлик custom.css как правило лежит в корневом каталоге темы. Например, у меня это \www\wp-content\themes\wootique\ custom.css
    Вам еще понадобится свойство margin, так как текст налазит на рамку.
     
  18. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    помогите ...!!!
    При открытии товара картинка ООЧЕНЬ большая.
    Какой параметр её правит? Стандартные настройки перепробовал не помогает.
     
  19. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Тут простите, не очень понятно в чем проблема? Уменьшите свои картинки просто.
     
  20. warzoni

    warzoni

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    в каталоге товаров всё хорошо, там они нормального размера. Когда жмешь по товару, то картинка отображается огромной и пикселит. Как задать фиксированный размер картинки?