• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Осторожно, shopitpro - мошенник!

Image CMS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaA

Новичок
#1
Уважаемые форумчане! Попала, как последняя лохушка! Настолько привыкла за последнее время к порядочным разработчикам, что проверку не провела, посчитала достаточным активность на форуме и наличие сайта "компании". Заплатила 2000 рублей и ничего не получила. Хотели еще 1000 отжать, якобы нашли вирусы и удалили (хотя я не просила, и как потом выяснилось - ничего не удаляли). Готова предоставить администратору форума всю переписку по вотсап, почте и скайпу и подтверждение оплаты. "Разработчик" называет себя Виталий Смирнов, сайт shopit.pro, Украина. Просила предоставить хоть какие-то доказательства проделанной работы, хоть скрин с экрана - нет, сначала заплатите еще 1000 за "удаление вирусов", потом все закачаю. Хороший урок, а то расслабилась.
 

Labunsky

Специалист
Местный
#2
Ведь есть же Ментор на webmoney. (y) Лучше переплатить, чем всё потерять. Тем более можно сразу понять кто перед Вами нарисовался. Кидалы никогда не работают через этот сервис.
 

shopitpro

Новичок
#3
Елена, Здравствуйте. На самом деле работа выполнена , результат имеется.
Я готов предоставить доказательства работы. Вечером напишу Вам в меседжер , где мы и общались.
Надеюсь Вы свои слова заберете.
 

ElenaA

Новичок
#4
Да, он связался, попросил доступ сайту. Я не дала, перед этим поменяла все пароли, опасаясь, что этот "не знаю как назвать" просто мне все снесет в отместку за отзыв. Судя по тому, что он мне ответил - он именно это и собирался сделать. Смотрите скрин диалога и посоветуйте , что делать то теперь?
whatsapp17s.jpg
 
Последнее редактирование:

ElenaA

Новичок
#6
Вот кусок диалога из скайпа, где он дает номер кошелька для оплаты. И еще чек сбербанка об оплате на этот кошелек.
скайп5.jpg чек1.jpg
 

shopitpro

Новичок
#7
Вы не хотели получить работу? Не хотели. Не буду я ваш сайт трогать. Он мне сто лет не нужен. Вы даже через безопасные сделки работать не хотите. Ужасный заказчик, не верит сам себе и другим. Работа сделана и сделаю грамотной. Что касается вирусов, у нее в коде инклуды сторонние, джава куски травящие... и многое другое. Хостинг говорит что сделал анализ и ничего нет, хостинг этого просто не мог увидеть, есть факторы которые они видят а которые нет. Это просто дурдом Елена. Научитесь доверять . Я вчера Вам написал ерунды только потому что Вы реально глупая и тупая женщина....... Вы хотели скриншоты, потом не захотели, работу сдать не даете) цирк!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.