Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Перенос название товара вверх изображение или выравнивание кнопок "купить"

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем Sface, 3 окт 2016.

  1. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Порылся в гугле и не нашел ни 1 рабочего совета.
    http://polyteh.com.ua/product-category/iphone/5s/
    Кнопки "купить" вразнобой. Хочется либо перенести название товара вверх (если это решит проблему с кнопками) или выровнять их.

    Находил здесь тему с обрезками названий, с точками - не помогло и выглядит не ахти.
     
  2. Smol09

    Smol09

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Находишь файл
    /wp-content/plugins/woocommerce/assets/css/woocommerce.css
    открываешь в нотпад++
    ищи
    .woocommerce ul.products li.product h3,.woocommerce-page ul.products li.product h3{padding:.5em 0;margin:0;font-size:1em}
    добавляй в конце типа ;height:30px
    .woocommerce ul.products li.product h3,.woocommerce-page ul.products li.product h3{padding:.5em 0;margin:0;font-size:1em;height:30px}
    и будет тебе счастье
    пысы
    еще тебе надо добавить высоту для
    .woocommerce #content ul.products li.product span.price, .woocommerce-page #content ul.products li.product span.price
    найдешь последовательность:
    color: #2D2D2D;
    font-weight: 600;
    padding: 0;
    font-size: 15px;
    margin: 0;
    text-align: center;
    добавь туда же height:30px
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  3. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получилось, всё осталось так же :(
     
  4. dangler

    dangler

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Smol09 верно говорит - одно из решений - это сделать фиксированной высоту блока с названием. Дописать в style.css что-то вроде:

    .woocommerce ul.products li.product h3, .woocommerce-page ul.products li.product h3 { height: 66px; }

    и потом отступ над кнопкой "под заказ" уменьшаешь .woocommerce ul.products li.product .button { margin-top: 0.5em; }
     
  5. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не гуру вукомерса. Если можно - конкретнее, в каком файле и что изменять, спасибо.

    По совету Smol09 тех строк я не нашел, вписал - ничего не изменилось.

    По Вашему - style.css - темы? Добавил строки, потыкал значения высоты/отступов - тоже ничего не изменилось.
     
  6. dangler

    dangler

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Внешний вид- Редактор - style.css. В конце файла добавляете строки
    .woocommerce ul.products li.product h3, .woocommerce-page ul.products li.product h3 { height: 66px; }
    .woocommerce ul.products li.product .button { margin-top: 0.5em; }
     
  7. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил, дропнулся сайт (белый экран) :)))
     
  8. dangler

    dangler

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    да ну не может быть :) даже если весь css удалить, все равно контент останется (фото и текст), пропадет только оформление. Если белый экран - это если бы вы не в css эти строки добавили, а в какой-нибудь header.php
     
  9. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно в style.css
    Попробовал через FTP отредактировать вручную - ничего не изменилось
     
  10. Smol09

    Smol09

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну да. Звиняюсь прописать надо в стили темы а не вукоммерса)
    типа .woocommerce ul.products li.product h3, .woocommerce-page ul.products li.product h3 { height: 66px; }
    height: подобрать по-вкусу;
    а белый экран -наверное скобочку где-нибудь забыл
    зачем фтп - через админку стили в теме не правятся?
     
  11. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот когда скобочка не убирается - сайт ложится на белый экран. За сим правлю в ручную, что бы потом не искать пол часа где косяк))
     
  12. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    А вы уберите кнопки Купить с витрин и будет ровней смотреться. Какой в здравом посетитель станет покупать телефон не заглянув прежде в карточку товара, А там эта кнопка есть. На Aliexpress тоже кнопок в витринах нет, однако торгуют телефонами.
     
  13. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил в style.css строку, пару раз изменил параметр height - ничего не изменилось :\
     
  14. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как это реализовать? Звучит как решение проблемы)
     
  15. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    А насчёт заголовка я бы в php порядок поменял чем CSS терзать
     
  16. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
  17. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, в целом гуд. Я бы не отказался от подсказки как эти всплывающие кнопки реализовать при наведении мышью?
     
  18. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Ой блин я и забыл что потом их опять вставил в витрины и сделав их видимыми только при наведении.
     
  19. Sface

    Sface

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И так и так - в целом пойдет.

    Оба варианта годятся.
    Тогда только встанет вопрос как внутри карточек товара изменить с "нет в наличии" на "под заказ".
     
  20. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Да особой сложности не было, просто немного изменил последовательность вывода элементов в php заключив инижнюю часть в отдельный блок кот0рый скрыт через display:none и делается видимым при наведении xaвером. Точно также у меня и на другом тестовом сайте http://xarod.tk/shop/ , но здесь я вставил в витрину дополнительное описание.