Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Перевод

Тема в разделе "Как изменить надпись, перевести текст и т. д.?", создана пользователем Doom1989, 21 фев 2014.

  1. Doom1989

    Doom1989

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, подскажите, переводил woocommerce-ru_RU.po, после сохранения каким-то образом в нем осталось всего 108 строк, когда в аналогичных языках под 1000, теперь половина магазина слетела, где можно найти файл полный, готов даже заново переводить.
    Вопрос 2 :
    Слезает page--numbers никак не могу починить, так как woocommerce.css все в одну строчку, так и должно быть, может у кого есть нормальный ?
     

    Вложения:

  2. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Возьмите перевод отсюда. По поводу page-numbers это вероятно проблемы Вашей темы а не WooCommerce
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2014
    • Симпатия Симпатия x 1
  3. Doom1989

    Doom1989

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация такая... Переводы, как будто как из кеша, то есть висят старые, когда переводил на скорую руку сам, теперь при изменении .po файла (того, что скинули) они не меняются. Есть идеи в чем дело ?
     
  4. Doom1989

    Doom1989

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перелазил все вдоль и поперек в папке woocommerce, переводы все равно не меняются.
    В .../www/wp-content/plugins/woocommerce/i18n/languages меняю woocommerce-ru_RU.po, обновляюсь, там фига.
    Не подскажите где хранятся товары, которые уже выставлены? Дабы не выставлять заново, хочу обновить плагин WooCommerce, есть вероятность что поможет?
     
  5. alexbelkevich

    alexbelkevich

    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    было точно также...помог перевод от D&B... в чем прикол - не понимаю тоже
     
  6. Doom1989

    Doom1989

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачал новый плагин woocommerce, из него перекинул переводу, большая часть встала на место , но "0/1/2 items" ни в какую
     
  7. DEEPshadow

    DEEPshadow

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    такая же проблема, не переводятся в Корзине Таблица и кнопки купона или обновить корзину! Есть идеи?
     
  8. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Сделайте скриншот и отметите там, что именно нужно перевести. Я попробую сделать.
     
  9. DEEPshadow

    DEEPshadow

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Если переключаю тему то все на русском! Видимо дело в теме, использую sommerce. Перевел саму тему, но все равно язык не изменился.
     
  10. AHITo

    AHITo

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    а как поставить перевод?
    тема вутик
     
  11. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
  12. BATMAN74

    BATMAN74

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за перевод можно по подробнее ?