Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Подвинуть блок с ценой <span>

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Alexander1111111, 14 янв 2016.

  1. Alexander1111111

    Alexander1111111

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Доброго вечера.
    Есть тема MaxStore 1.0.4, WooCommerce 2.4.13. На превью товара мне хотелось бы подвинуть блок с ценой, да вот как это сделать плохо понимаю.
    [​IMG]
    Так понял, что нужно использовать какой-то селктор css, пробовал align, vertical-align, не получилось. Получилось сдвинуть его с места с помощью
    Код:
    position: relative;
    top: 25px;
    но такое не прокатило, ибо в некоторых местах повыезжало за границы блока.
    [​IMG]
    Так вот, как же мне все-таки это осуществить?
    Если что, вот ссылочка
    http://shoshopshop.esy.es/
     
  2. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    используйте margin-top
    .woocommerce ul.products li.product .price .amount {
    margin-top: 25px;
    }
     
  3. Alexander1111111

    Alexander1111111

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Получается также, как на втором скриншоте(
     
  4. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    У меня почему-то нет скриншотов
     
  5. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Ок. посмотрел. У вас разные по формату картинки. Здесь выхода два.
    1 Привести картинки по высоте к одному формату
    2 использовать
    position: relative;
    bottom: 0px; (то есть отталкиваться от нижней границы родителя)
     
    • Нравится Нравится x 2
  6. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    если надо привязать к верху - то используйте top. Если надо привязать к низу - то bottom. Логика простая. Дальше только играться с цифрами.
     
  7. Alexander1111111

    Alexander1111111

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    joy66, изображения сделал одного размера, все теперь отлично. Странно, я думал оно само обрезает под один размер при отмеченной галочке "жесткая обрезка"