Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Политика в отношении обработки персональных данных

Тема в разделе "Правила нашего форума", создана пользователем D&B, 30 июн 2017.

  1. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.580
    Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-
    ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

    Пользователь, регистрируясь на форуме wpcommerce.ru, принимает настоящее
    Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей
    волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
    согласие администрации форума, на обработку своих персональных данных со следующими
    условиями:

    1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
    средств автоматизации, так и с их использованием.

    2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
    занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
    тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
    источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой
    рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
    нажимает пользователь.

    3. Персональные данные не являются общедоступными.

    4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования форума/веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

    5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
    Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    правила форума; настоящее согласие на обработку персональных данных

    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,
    изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
    доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

    7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,
    зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному
    закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно
    правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления администрации форума.

    9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных администрация форум вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
    оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
    статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
    персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2017
    • Нравится Нравится x 1
  2. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    1.198
    Симпатии:
    183
    Баллы:
    63
    хех, просто бери и копируй к себе на сайт -))
     
  3. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Только хотела сообщение по данному вопросу написать. А может кто-нибудь знаем как к woocommerce приделать чекбокс с гиперссылкой для политики конфиденциальности при регистрации личного кабинета?
     
  4. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.580
    Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    В виду актуальности данной темы дам несколько ссылок, хотя конечно, пока это все больше для перестраховки. Как известно, в России важно не принятие закона, а его реальное применение. На 152-ФЗ у нас кладут все пока большой болт. Тем ни менее:
    Напоминаю так же о стандартных возможностях WooCommerce:

    2017-07-01_06-17-12.jpg
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2017
  5. Tommy

    Tommy

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Болт то болтом, но есть изменения...
    1 июля 2017 во владельцев интернет-магазинов уже прилетел новый кирпич от государства Российского. ;( :eek:
    Называется этот кирпич - «изменение в законе о персональных данных». И если раньше штраф был что-то около 1-10 тыс. и все клали болт, то сейчас штраф вырос не слабо. Аж до 290 000 рублей!!! *

    P/S Кстати, завтра у Роскомнадзора первый рабочий день июля 17 годУ.
    Я лично сижу и выкручиваю "болты" ;(((((( Усеми гаечными ключами какие есть.......

    * максимальная сумма, если умудриться нарушить все что можно, для юр. лиц.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2017
  6. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо за список плагинов, к сожалению, не получилось добавить чек бокс при регистрации ни с одним из них.
     
  7. Tommy

    Tommy

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    А чек бокс разве обязателен?
    Есть мнение, что лучше поставить фразу " нажимая кнопку <Имя кнопки> я согласен....."
     
  8. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Похоже чекбокс обязателен. К примеру у битриска при установке самой системы появился такой чекбокс, при установке модулей он тоже есть, разработчики шаблона с которым работаю выпустили обновление с этой галкой - не спроста все это.
     
  9. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Смотрела выступление юриста, в законе нет обязательности чек бокса, но он очень желателен, и я хотела бы поставить. Дело в том, что у меня не получается даже фразу " нажимая кнопку <Имя кнопки> я согласен....." в форму регистрации добавить. Авторизация и регистрация на странице личного кабинета в Woo. Дружбы с плагинами по этому поводу не получается. При регистрации при офрмлении заказа это можно сделать средствами самой Woo. А если вынести регистрацию еще и на странице личного кабинета, то не получается.