Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Поменять местами TABs в сингл продукте.

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем Philword, 21 июн 2015.

  1. Philword

    Philword

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Привет всем!

    Чего то не могу понять, как на странице сингл продукта поменять расположение табов. Мне нужно, что бы "описание" было после "свойства" ну а затем отзывы.
    Вот скриншот: http://joxi.ru/Y2Lpo8gIzZjQ26
     
  2. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    В functions.php вашей темы вставьте
    PHP:
    add_filter'woocommerce_product_tabs''woo_reorder_tabs'98 );
    function 
    woo_reorder_tabs$tabs ) {

        
    $tabs['additional_information']['priority'] = 5;   
        
    $tabs['description']['priority'] = 10;               
        
    $tabs['reviews']['priority'] = 15;                   

        return 
    $tabs;
    }
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. Philword

    Philword

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    О супер! Благодарю!
     
  4. Philword

    Philword

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А вот это, как в php все вставить ?
    Код:
    [df_modal icon_type="none" modal_title="ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ" modal_contain="ult-html" modal_on="text" btn_size="sm" btn_bg_color="#333333" btn_txt_color="#ffffff" modal_on_align="center" read_text="ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ" txt_color="#ae9364" modal_size="medium" modal_style="overlay-fade" header_text_color="#333333"]
    
    <a href="http://theme.dahztheme.com/fashion/wp-content/uploads/2013/06/size-carts.jpg"><img class="aligncenter wp-image-3851 size-full" src="http://theme.dahztheme.com/fashion/wp-content/uploads/2013/06/size-carts.jpg" alt="" width="1140" height="475" /></a>[/df_modal]
    Я вот ток знаю, как сам шорткод вставить, но не знаю, как сделать, что бы всплывающая картинка отобрадалась.
    Вот как, что я смог))
    PHP:
    <?php echo do_shortcode('[df_modal icon_type="none" modal_title="ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ" modal_contain="ult-html" modal_on="text" btn_size="sm" btn_bg_color="#333333" btn_txt_color="#ffffff" modal_on_align="center" read_text="ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ" txt_color="#ae9364" modal_size="medium" modal_style="overlay-fade" header_text_color="#333333" ]', );
      
    ?>
     
  5. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    Это код из какого-то плагина?
     
  6. Philword

    Philword

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    df modal тег, но плагина такого нет, стоит visual composer расширенный какой то.