• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Решено Помогите поправить код, пожалуйста.

Image CMS
#1
добрый день
Первое: я чайник )))
Второе:
Я хочу добавить в свою тему номера телефонов в шапке сайта.
Я вношу нужную мне информацию в header.php, с помощью google chrome я форматирую текст ,меняю цвет ....., но я не могу разобраться куда именно и как вставить свое форматирование.
Что я делаю не так? Как правильно вставить форматирование?

-- после внесения форматирования в chrome:

background-color: #1E73BE;
color: white;
font-size: 20px;
font-weight: 900;
text-align: center;

как все это дело теперь сохранить???
 
Последнее редактирование:

rikitiki

Специалист
Местный
#2
Заключите ваш контет в область с классом или id с произвольным названием. Затем, если в теме нет custom css, установите его в виде плагина и внесите туда стили этого класса.
 
#3
тяжело ко мне доходит, часть понял, часть не понял, но спасибо, буду эксперементировать..
 
#4
это вот я вставил в header

id произвольный дал, custom есть, туда нужно как-то теперь скопировать, вставить это
background-color: #1E73BE;
color: white;
font-size: 20px;
font-weight: 900;
text-align: center;

верно??
 
Последнее редактирование:
#7
решил!!!!!!!
все оказалось на много проще!!! Все можно указать в header

<body>
<p style="background-color: #1E73BE; color: white; font-size: 20px;font-weight: 900;text-align: center
</body>
 
Последнее редактирование:

rikitiki

Специалист
Местный
#8
решил!!!!!!!
все оказалось на много проще!!!
Если будете стилями тему править custom.css всё равно понадобится. Не вставлять же стили всю дорогу в php.
это нужно вставить в custom ?

.phone
background-color: #1E73BE;
color: white;
font-size: 20px;
font-weight: 900;
text-align: center;
}
А вы передню скобку вставить не забыли?
Да и область лучше указать типа:
p.phone{......
 
Сверху Снизу