Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено Помогите поправить код, пожалуйста.

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем igor.gayyar, 12 апр 2016.

  1. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    добрый день
    Первое: я чайник )))
    Второе:
    Я хочу добавить в свою тему номера телефонов в шапке сайта.
    Я вношу нужную мне информацию в header.php, с помощью google chrome я форматирую текст ,меняю цвет ....., но я не могу разобраться куда именно и как вставить свое форматирование.
    Что я делаю не так? Как правильно вставить форматирование?

    -- после внесения форматирования в chrome:

    background-color: #1E73BE;
    color: white;
    font-size: 20px;
    font-weight: 900;
    text-align: center;

    как все это дело теперь сохранить???
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2016
  2. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Заключите ваш контет в область с классом или id с произвольным названием. Затем, если в теме нет custom css, установите его в виде плагина и внесите туда стили этого класса.
     
  3. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    тяжело ко мне доходит, часть понял, часть не понял, но спасибо, буду эксперементировать..
     
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    это вот я вставил в header

    id произвольный дал, custom есть, туда нужно как-то теперь скопировать, вставить это
    background-color: #1E73BE;
    color: white;
    font-size: 20px;
    font-weight: 900;
    text-align: center;

    верно??
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
  5. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    это нужно вставить в custom ?

    .phone
    background-color: #1E73BE;
    color: white;
    font-size: 20px;
    font-weight: 900;
    text-align: center;
    }
     
  6. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    не получается(((
     
  7. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    решил!!!!!!!
    все оказалось на много проще!!! Все можно указать в header

    <body>
    <p style="background-color: #1E73BE; color: white; font-size: 20px;font-weight: 900;text-align: center
    </body>
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
  8. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Если будете стилями тему править custom.css всё равно понадобится. Не вставлять же стили всю дорогу в php.
    А вы передню скобку вставить не забыли?
    Да и область лучше указать типа:
    p.phone{......
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    ок.
    спасибо., попробую и в custom