E Eugeniusz Udarov Новичок 29 Сен 2015 #1 Необходимо доработать сайт www.imagine-security.ru до интернет-магазина. ТЗ и прототипы страниц есть, вышлю.
Необходимо доработать сайт www.imagine-security.ru до интернет-магазина. ТЗ и прототипы страниц есть, вышлю.
E Eugeniusz Udarov Новичок 30 Сен 2015 #3 может быть, это на совести программиста мне же важно чтобы сайт решал бизнес-задачи и сейчас он их решает на 4+
может быть, это на совести программиста мне же важно чтобы сайт решал бизнес-задачи и сейчас он их решает на 4+
D&B Администратор Команда форума Местный 30 Сен 2015 #4 Это они могут Но если вам нужны уникальные страницы и дизайн то без них никак, увы.
E Eugeniusz Udarov Новичок 2 Окт 2015 #5 Мне нужен исполнитель, но увы на этом форуме его, как я вижу не найти.
DiZeR Опытный Местный 2 Окт 2015 #6 Eugeniusz Udarov написал(а): Мне нужен исполнитель, но увы на этом форуме его, как я вижу не найти. Нажмите для раскрытия... Без нервов, дорого по ТЗ - в агенстве С нервами, дешего\средне - без ТЗ\с ТЗ - фриланс Совет: Хотите обращений, публикуйте ТЗ и ориентировочные расценки сразу.
Eugeniusz Udarov написал(а): Мне нужен исполнитель, но увы на этом форуме его, как я вижу не найти. Нажмите для раскрытия... Без нервов, дорого по ТЗ - в агенстве С нервами, дешего\средне - без ТЗ\с ТЗ - фриланс Совет: Хотите обращений, публикуйте ТЗ и ориентировочные расценки сразу.
Stork.71 Гуру Местный 2 Окт 2015 #7 На этом форуме найти исполнителя можно, но не так быстро. Люди заходят сюда не каждый день, видят ваше сообщение не каждый день.
На этом форуме найти исполнителя можно, но не так быстро. Люди заходят сюда не каждый день, видят ваше сообщение не каждый день.
S searchingman Гуру Местный 2 Окт 2015 #8 DiZeR написал(а): Без нервов, дорого по ТЗ - в агенстве С нервами, дешего\средне - без ТЗ\с ТЗ - фриланс Совет: Хотите обращений, публикуйте ТЗ и ориентировочные расценки сразу. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. Когда исполнитель видит ориентировочный объем работ и бюджет, то быстрее идет дело.
DiZeR написал(а): Без нервов, дорого по ТЗ - в агенстве С нервами, дешего\средне - без ТЗ\с ТЗ - фриланс Совет: Хотите обращений, публикуйте ТЗ и ориентировочные расценки сразу. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен. Когда исполнитель видит ориентировочный объем работ и бюджет, то быстрее идет дело.