Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Табличный вид товаров и категорий

Тема в разделе "Ищу плагин, функционал", создана пользователем sa1hara, 30 сен 2016.

  1. sa1hara

    sa1hara

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Планирую импортировать большую базу товаров в магазин, но они все без картинок (позиций >1000). Поэтому хотелось бы категории оставить по-умолчанию, а подкатегории и товары списком или таблицой. Существуют подобные плагины?
     
  2. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    • Согласен Согласен x 1
  3. Maximus19864D

    Maximus19864D

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знал куда написать....
    Добрый день кто то знает шорткод woocomerce (категории + под категории) [product_categories parent="0" columns="5"] - Это просто категории а как в этот шорт код засунуть под категории товаров?.... Хочу что бы вот так было: http://case.ru/catalog/
     
  4. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    сайт лежит (500)
     
  5. Maximus19864D

    Maximus19864D

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня вроде бы сейчас все открывается, но проблема остается
    Не знал куда написать....
    Добрый день кто то знает шорткод woocomerce (категории + под категории) [product_categories parent="0" columns="5"] - Это просто категории а как в этот шорт код засунуть под категории товаров?.... Хочу что бы вот так было: http://case.ru/catalog/
     
  6. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    такого шорткода нет
     
  7. Maximus19864D

    Maximus19864D

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А есть ли плагин какой нить или что нужно сделать?
     
  8. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    можно просто ссылок на категории/под категории понакидать
     
  9. Maximus19864D

    Maximus19864D

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это как, у меня в данный момент вот так http://test.citymay.ru/?page_id=2 как ссылки в шорткод засунуть? или что то другое предлагаете? :)
     
  10. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    кто вам мешает разместить на страницы обычные ссылки на свои категории?
    HTML:
    <a href="http://test.citymay.ru/?product_cat=%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b">большая категория</a>
    <a href="http://test.citymay.ru/?product_cat=%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0">другая подкатигория</a>