Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Удаление пункта в корзине редирект

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Limych, 16 фев 2016.

  1. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Нашел много полезной инфы благодаря вашему форуму. Но вот возникла такая проблема. Настроил все чпу, но при удалении позиции в корзине- перевод в админку. Думал проблема в теме-нет. Домен .рф... Знаю- самый гадкий домен
     
  2. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ауууу, ребятушки!
     
  3. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Ау, а где ссылка?
     
    • Победитель Победитель x 1
  4. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    комувивасан.рф
    затупил, сорян)
     
  5. gregoro

    gregoro

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Хм... Выглядит реально странно.
    Попробуйте стандартную вещь в таких ситуациях - выключите все плагины (кроме woocommerce).
    Проверяйте. И далее включайте по одному...
     
  6. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже пробовал, и на чистую ставил, тоже самое
     
  7. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Может конечно ошибаюсь, но от доменов на рф можно ожидать, что угодно в этом плане.
     
  8. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я посмотрел на других сайтах, ссылки на кнопке удаления почти идентичны. Так что хрен знает в домене это или где то надо просто подкорректировать, D&B ЧПУ настраивал по вашему гайду на этом форуме
     
  9. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел в файлике ( wp-content\plugins\woocommerce\template\cart\cart.php) вот такой код
    Код:
        <?php
                                echo apply_filters( 'woocommerce_cart_item_remove_link', sprintf(
                                    '<a href="%s" class="remove" title="%s" data-product_id="%s" data-product_sku="%s">&times;</a>',
                                    esc_url( WC()->cart->get_remove_url( $cart_item_key ) ),
                                    __( 'Remove this item', 'woocommerce' ),
                                    esc_attr( $product_id ),
                                    esc_attr( $_product->get_sku() )
                                ), $cart_item_key );
                            ?>
    так как не особо мощно знаю php можете сказать что такое %s.
    И сразу хочу узнать, есть ли вероятность что хост должен что то у себя настроить чтобы у меня все нормально работало.
    И везде ли используется это %s?
     
  10. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    http://php.net/manual/ru/function.sprintf.php
     
  11. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спассибо за помощь в плане php, а по самой теме не подскажете?
     
  12. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
  13. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Хотя уж сам посмотрел..
    Меня перебрасывает не главную а в никуда.
    Не могу найти страницу %d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%bd.%d1%80%d1%84
    А это url_encodet ваш домен рф.
    Быстрого ответа нет по решению у меня. Но посмотрю ))
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
  14. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а куда и как внести эти коррективы? и не совсем понял ответ. Как то сумбурно.
     
  15. Limych

    Limych

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то что код я взял, это из стандартного кода woo
    как там отредактировать я незнаю, потому что как то редактировал код, так весь сайт выскочил с ошибкой. Если подскажете буду очень рад.
     
  16. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Я немного ошибся с фильтром. ответ свой подправил )). Постараюсь помочь.
     
  17. joy66

    joy66

    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Может кому пригодится решение проблемы с доменами РФ. Необходимо чтобы значение home и siteurl в таблице _options были в формате punycode онлайн конвертер тут https://2ip.ru/punycode/ ТО есть ели у вас домен сайтик.рф, то значения выше обозначенных переменных должны быть http://xn--80aqcf5ai.xn--p1ai
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Полезно Полезно x 1