Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Вопрос по поводу кнопки: Добавить в корзину!

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем Sergio, 5 апр 2015.

  1. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Прошу очередной раз Вашей помощи!
    Столкнулся с такой проблемой:
    На кнопке добавить в корзину, показывается лупа и никак не могу ее убрать... уже несколько дней борюсь с этой проблемой.
    Искал даже в папках темы эту лупу, хотел замазать ее под цвет кнопки, но не нашел...
    P.S. Руки кривые у меня, признаю этот факт )))
    Скорее всего Вам нужна будет ссылка на сайт для просмотра: http://compliment.lv
    Магазин на Латышском языке, так как я из Латвии, кнопка показывается при наведении курсора мыши на товар. Эта заноза "лупа" расположена на кнопке в правом нижнем углу!
     
  2. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Хм.. курсор на товар навожу, но лупы не вижу
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно...
    А у меня и на компьютере и на ноутбуке есть: [​IMG]
     
  4. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Посмотрите в style.css строку 3917, в частности background-image: url("../images/sprite.png");
    Это спрайт изображений, откуда подтягивается иконка корзины на кнопке и лупа. Видимо, в результате правок что-то съехало, и Вам видна лупа.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Вообще то это текст Добавить в корзину. Я егор даже переименовал. :)
     

    Вложения:

    • 142.JPG
      142.JPG
      Размер файла:
      174,1 КБ
      Просмотров:
      6
    • Нравится Нравится x 1
  6. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но у меня в style.css моей темы, всего 2673 строчек (((
    Или я что-то не то смотрю?
     
  7. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    Я не так давно ставил эту тему. Никаких луп на кнопках не было точно. Возможно конфликт с плагином каким?
    Убрать лупу в картинке конечно не долго, но может она где то еще нужна на сайте вашем?
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    • Нравится Нравится x 1
  8. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    wp-content/themes/socute.free/woocommerce/style.css
    А я отключил это правило, и лупа исчезла.
     
  9. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит я смотрел то,но там всего 2673 строчки (((
     
  10. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    В файле wp-content/themes/socute.free/style.css да, 2673
    а в wp-content/themes/socute.free/woocommerce/style.css - 4185
     
  11. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой, точно ))) Прошу прощения за невнимательность.
    Я так понимаю, если я удалю это строчку, то у меня и корзинка пропадет с кнопки?
     
  12. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Верно. Картинка из спрайта задается с помощью позиционирования.
    Попробуйте изменить паддинги с padding: 0px 14px 0px 43px; на padding: 0px 8px 0px 43px;
    это через 2-3 строки от той, что я указал.
     
  13. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Исправил, но теперь лупа видна на половину :)
    ... не думал,что все это может быть так сложно )))
     
  14. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    а padding: 0px 3px 0px 40px;
     
  15. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас видно только палочку от лупы, но зато текст: Добавить в корзину, сдвинулся вправо
     
  16. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    В общем, либо ищите где вы что "начудили" по сравнению с оригинальным шаблоном, либо же играйтесь с паддингами, чтобы скрыть лупу, оставить корзину, и чтобы текст остался на месте..
     
  17. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и дело,что вроде бы нигде ничего не делал ))) только установил мета слайдер )) цсс тоже не менял )))
     
    • Это здорово! Это здорово! x 1
  18. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кстати, вопрос не по теме...
    купил сегодня SSL сертификат, самый простой.
    Установил... и что получил в итоге, написано что, бла,бла,бла... есть ресурсы, которые не являются безопасными )))
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
  19. ADv

    ADv Местный

    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    нужно, чтобы все ссылки на странице содержали протокол https.
    К примеру, ссылки на внешние js-библиотеки..
    Вот, например, в исходном коде у вас
    Код:
    http://ogp.me/ns#" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:eek:g="http://ogp.me/ns#
     
  20. Sergio

    Sergio

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это получается, что мне все ссылки надо менять в ручную? Или как?
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2015