• Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Атрибуты товаров некорректно добавляются

sw_

Новичок
Очень странно стали вести себя атрибуты. Причем не понял когда это произошло. Пробовал отключать плагины, откатывать woo вплоть до 3.04 и безрезультатно.
Проблема такая. Вновь добавленные атрибуты нормально цепляются в админке к товару, но отображаться во фронтенде не хотят. Более старые отображаются.
Вывожу массив нужного атрибута get_the_terms( $product->id, 'pa_color'), он мне выводит их все три какие добавлены:
Array (
[0] => WP_Term Object ( [term_id] => 1019 [name] => 47267 [slug] => 47267 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 1018 [taxonomy] => pa_color [description] => [parent] => 0 [count] => 1 [filter] => raw )
[1] => WP_Term Object ( [term_id] => 877 [name] => 47268 [slug] => 47268 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 876 [taxonomy] => pa_color [description] => [parent] => 0 [count] => 7 [filter] => raw )
[2] => WP_Term Object ( [term_id] => 908 [name] => 47263 [slug] => 47263 [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 907 [taxonomy] => pa_color [description] => [parent] => 0 [count] => 3 [filter] => raw ) )

Но если начинаю делать запрос к таблице options, то вижу записи только последних двух атрибутов. Они как раз нормально выводятся на странице, а первый, свежедобавленный в таблице options отсутствует.

Вот к примеру на второй атрибут запрос.
SELECT * FROM `xs_options` WHERE `option_name` LIKE 'taxonomy_metadata_pa_color_877' ORDER BY `option_name` ASC
a:3:{s:8:"image_id";i:5029;s:5:"image";s:59:"/wp-content/uploads/2019/04/47267.svg";s:5:"color";s:7:"#2a457b";}
На третий так же выводит. А вот первого нет в options и его же не выводит во фронтенде. Кто виноват? Куда смотреть и где копать?
Заранее благодарен за помощь.

PHP 7.2, MYSQL 5.6.43, WP 5.2, WOO 3.63
 
Сверху Снизу