Seldy
Новичок

Привет!
Ребята подскажите, помогите пожалуйста.
Я уже совсем отчаялся в решении своей задачи.
Необходимо вставить Аудио, Медиа плеер для каждого товара индивидуально на страницу продуктов/категорий (в виде кнопки под/над/поверх Thumbnails товара) что бы человек мог прослушать предварительно, не заходя в описание товара.
Вот по такому принципу:
1) пример1
2) пример2
3) пример3
4) пример4
Я по накупал уже кучу медиа плееров и нифига не смог подключить их правильно так как не силен по части программирования.
Или отображаются не правильно (наложение всех элементов управления друг на друга ) или вовсе ничего не видно.
Список плагинов в наличии:
1) ZoomSounds
2) Fullwidth Audio Player
3) The Stiz - Audio for WooCommerce
4) jPlayer product sampler
Использую Данный шаблон в качестве темы:
X | The Theme
Версия Wordpress 4.1
Версия Woocommerce 2.2.10
Если не корректно даже работает *родной* плагин jPlayer product sampler (в виде каши элементов управления ) то может возможно подставить некую иконку в виде PLAY рядом с ценой (или поверх изображения) и ссылкой на shortcode к плееру Fullwidth Audio Player с определенной песней для прослушивания. В общем я понимаю, что нужно, но не знаю как это реализовать

Ребята подскажите, помогите пожалуйста.
Я уже совсем отчаялся в решении своей задачи.
Необходимо вставить Аудио, Медиа плеер для каждого товара индивидуально на страницу продуктов/категорий (в виде кнопки под/над/поверх Thumbnails товара) что бы человек мог прослушать предварительно, не заходя в описание товара.
Вот по такому принципу:
1) пример1
2) пример2
3) пример3
4) пример4
Я по накупал уже кучу медиа плееров и нифига не смог подключить их правильно так как не силен по части программирования.
Или отображаются не правильно (наложение всех элементов управления друг на друга ) или вовсе ничего не видно.
Список плагинов в наличии:
1) ZoomSounds
2) Fullwidth Audio Player
3) The Stiz - Audio for WooCommerce
4) jPlayer product sampler
Использую Данный шаблон в качестве темы:
X | The Theme
Версия Wordpress 4.1
Версия Woocommerce 2.2.10
Если не корректно даже работает *родной* плагин jPlayer product sampler (в виде каши элементов управления ) то может возможно подставить некую иконку в виде PLAY рядом с ценой (или поверх изображения) и ссылкой на shortcode к плееру Fullwidth Audio Player с определенной песней для прослушивания. В общем я понимаю, что нужно, но не знаю как это реализовать
Последнее редактирование: