Всем здравствуйте!
Ребята, возникла проблема, которую не знаю как решить.
1. Добавляю фото к отзывам с помощь плагина Comment Images Reloaded и получается вот такая ерунда:
фотки улетают на место аватара.
2. Стал искать в чем проблема и методом тыка нашел это, в браузере правой кнопкой мыши исследователь элемент, убираем галочку у "position: absolute;" И все становиться почти как надо,
фотки появились, но в столбик, а хотелось бы в строку. Т.е. дело было в стилях.
Теперь о проблемах:
1. Как мне изменить этот стиль? До этого всегда редактировал стили во встроенном редакторе CSS
Не помогло реакции ноль. Потом выяснил где лежит сам стиль
отредактировал этот файл, не помогло. Что это вообще за файл .less? Как еще можно отредактировать этот стиль?
2. Как сделать расположения фото в ряд? В самом браузере добавлял к стилю .comment_container img "display: inline-block; " не помогло.
Вот ссылка на сайт goo.gl/4gy6c8
Заранее спасибо!
Ребята, возникла проблема, которую не знаю как решить.
1. Добавляю фото к отзывам с помощь плагина Comment Images Reloaded и получается вот такая ерунда:

2. Стал искать в чем проблема и методом тыка нашел это, в браузере правой кнопкой мыши исследователь элемент, убираем галочку у "position: absolute;" И все становиться почти как надо,

Теперь о проблемах:
1. Как мне изменить этот стиль? До этого всегда редактировал стили во встроенном редакторе CSS

2. Как сделать расположения фото в ряд? В самом браузере добавлял к стилю .comment_container img "display: inline-block; " не помогло.
Вот ссылка на сайт goo.gl/4gy6c8
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: