Спасибо за наводку. Попробовал сегодня самостоятельно добавить пользовательский сайдбар над товарами, получилось как хотел. Фильтры по свойствам над товарами размещать не стал - меня вполне устраивает решение в сайдбаре слева. CSSками в принципе, можно поправить размещение элементов рядом друг с другом. Из виджета "поиск по товарам" пришлось удалить кнопку "поиск", т.к. ума моего не хватило подвинуть её в один ряд с полем ввода.Вот тоже думал купить, но, для такой стоимости, слишком много "но". Можно самому прописать дополнительную область виджетов (нарпимер над товарами), и туда уже шлепать навигацию по полям, которая присутствует в воокоммерсе. На днях попробую это сделать.
Пожалуйста, хорошо что помогло!Спасибо за наводку
У меня к Вам вопрос - посмотрел сайт, Вы как там добавляли фильтры? Дело в том, что у меня при добавлении в виджет "навигация по слоям" ( в настройках там указываю выпадающий список) в списке по умолчанию подставляется слово "Любой". Т.е. получается так:Фильтры по свойствам над товарами размещать не стал - меня вполне устраивает решение в сайдбаре слева.
В файле локализации через PoEdit
Не. если вы через PoEdit переводите, то вроде затереться ничего не должно