На одном сайте у меня работало http://example.com/?wc1c=exchange несмотря на включенные постоянные ссылки, на другом http://example.com/wc1c/exchange/ вот так, но и в том и другом случае пришлось править файл .htaccess - после строки RewriteEngine On вставить строку RewriteRule . - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}] - тогда все заработало. Единственное действительно перезатирает эту запись какой-то плагин, так что приходится периодически поправлять))Добрый вечер....Какие действия надо было ещё сделать?
У плагина в текущей версии нет страниц настроек. Согласно исходникам, автор их запланировал на будущееДобрый вечер.
Подскажите с настройкой WooCommerce and 1C:Enterprise (1С:Предприятие) Data Exchange.
Скачал,активировал и пытаюсь делать по инструкции не открывается страница настройки плагина ttp://example.com/wc1c/exchange/
Какие действия надо было ещё сделать?
// add_action('admin_menu', 'wc1c_admin_menu');
function wc1c_admin_menu_page_settings() {
echo "TODO";
}
function wc1c_admin_menu_page_todo() {
echo "TODO";
}
Это добавлять в фаил темы function или в файл cms?У плагина в текущей версии нет страниц настроек. Согласно исходникам, автор их запланировал на будущее
Все настройки по выгружаемым данным делайте на стороне 1с, согласно инструкции.PHP:// add_action('admin_menu', 'wc1c_admin_menu'); function wc1c_admin_menu_page_settings() { echo "TODO"; } function wc1c_admin_menu_page_todo() { echo "TODO"; }
Этот код из текущей версии плагина, который "говорит" о том, что на данный момент у плагина нет страниц настроек и функциональность настроек автором запланирована в будущих версиях.Это добавлять в фаил темы function или в файл cms?
Здравствуйте, установлен Wordpress и Woocomerce
19.08.2018 14:07:37 Запуск выгрузки товаров
19.08.2018 14:07:53 Выгрузка на сайт завершилась с ошибками.
Произошла ошибка: Не удалось получить данные с сервера.
Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль,
а также настройки подключения к Интернет.
import0_1.xml: Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
Ответ сервера:
rollback
19.08.2018 14:07:53 Завершена выгрузка товаров
В настройках PHP активна версия 7.0, игрался с лимитами и всем чем можно, выгружает 15 товаров, а потом данная ошибка.
С отчета 1С видно, что файлы с характеристиками уходят все, но первый основной в котором указано название товара не подтягивается в Woocomerce, соответственно остальным файлам с описанием, атрибутами, не куда прикрепится. И всплывает данная ошибка.
Кто-то сталкивался с таким? Как решили данную проблему?
Приветствую нет я не программист, у меня интернет-магазин по продаже обуви оптом, вот хотел залить товары туда с помощью данного плагина и ни чего не выходит.Приветвую, вы программист php ? Модуль 1centerprise-data-exchange знаете ?
Спрашиваю к тому что являюсь программистом 1с и могу помочь на стороне 1с, а вот на стороне упомянутого модуля полный 0.