Добрый вечер!
Сайт здесь.
Настраиваю сайт для входа в Яндекс.Маркет. Использую плагин Market Exporter.
После первой проверки Яндексом "получила по носу" за вариативный товар:
Замечания к рекламным материалам:
Выявлены нарушения Требований к рекламным материалам:
-На сайте нет отдельной страницы для каждого товара
На сайте магазина жирным шрифтом или подсветкой должно быть выделено, то предложение, по которому пользователь перешел из Маркета. Либо данное предложение должно быть указано первой строкой. Требование о наличии отдельной страницы на сайте магазина для каждого товара Вы можете найти в Помощи:http://help.yandex.ru/partnermarket/about/requirement.xml#order1 . Пожалуйста, приведите отображение товаров на сайте в соответствие с требованиями Маркета.
Кровать Лира
11 349 руб. -10% 12 610 руб.
600 руб., до 4 дней
Я так поняла МАРКЕТУ не нравиться, что получается так:
Это решит проблему? Как по вашему мнению?
Каким образом Вы используете Яндекс.Маркет? Какой файл подгружаете?
P.S.
Где могла оказаться введена информация о доставке до 4хдней? Отродясь такого не было у меня, в партнерском интерфейсе я ввела только сумму 600 руб. откуда елки-палки взялось у них "до 4хдней"???
Так никаких 6-ти попыток не хватит((( либо это косяк того кто отчет писал, либо я не знаю....
Сайт здесь.
Настраиваю сайт для входа в Яндекс.Маркет. Использую плагин Market Exporter.
После первой проверки Яндексом "получила по носу" за вариативный товар:
Замечания к рекламным материалам:
Выявлены нарушения Требований к рекламным материалам:
-На сайте нет отдельной страницы для каждого товара
На сайте магазина жирным шрифтом или подсветкой должно быть выделено, то предложение, по которому пользователь перешел из Маркета. Либо данное предложение должно быть указано первой строкой. Требование о наличии отдельной страницы на сайте магазина для каждого товара Вы можете найти в Помощи:http://help.yandex.ru/partnermarket/about/requirement.xml#order1 . Пожалуйста, приведите отображение товаров на сайте в соответствие с требованиями Маркета.
Кровать Лира
11 349 руб. -10% 12 610 руб.
600 руб., до 4 дней
Я так поняла МАРКЕТУ не нравиться, что получается так:
- Клиент в маркете выбирает кровать размером 90х200 с подъемным механизмом.
- Кликает, Переходит на сайт
- На сайте видит общую карточку, а не конкретный вариант из предложения.
Это решит проблему? Как по вашему мнению?
Каким образом Вы используете Яндекс.Маркет? Какой файл подгружаете?
P.S.
Где могла оказаться введена информация о доставке до 4хдней? Отродясь такого не было у меня, в партнерском интерфейсе я ввела только сумму 600 руб. откуда елки-палки взялось у них "до 4хдней"???
Так никаких 6-ти попыток не хватит((( либо это косяк того кто отчет писал, либо я не знаю....